Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Анна
    | 1 ответ
    А на кликов кто нибудь писал жалобу в ЦБ? Они что особенные чтоли, многие МФО предоставляют КК а эти всех морозят сволочи
  • 0
    АнКа отвечает Анна
    Я написала, цб рассматривает пока что
  • 0
    Настасья123
    | ответов 2
    Виваденьги единственные кто сегодня под запись разговора ляпнули, что кредитные каникулы не предоставляют. Третья жалоба в цб рф написана
  • 0
    Губища
    Росденьги кому-то дали кк?
  • 0
    Дмитрий отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    А толку от этого, я думаю виваденьги на все пофигу
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрий
    Ну значит пусть в суд идут , платить им из принципа теперь не буду
  • 0
    Юля отвечает Тата
    Вы сами ответили на свой вопрос. У вас нет официального дохода и справки вы предоставить не сможете. Какие кк?
  • 0
    Андрей
    Подскажите, а как 554 фз будет стыковаться с КК. Если на 6 месяцев брать...
  • 0
    Андрей
    Если принять 6 месяцев условно за 180 дней, то за это время при ставке 0,67% в деньнакапает 120% отосновного долга, а если у меня уже были пролонгации (допустим  равная сумме основного долга} то за период КК могут на считать не более половины суммы основного долга?
  • 0
    АнКа
    | ответов 3
    может кто подсказать по заполнению заявления на кк по образцу мигов:
    на третьей странице последний пункт перед подписанием:

• я даю ооо «мигкредит», а также третьим лицам согласие на осуществление взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору займа, с третьими лицами: членами семьи, родственниками, соседями и бла бла бла.

его нельзя править, что я НЕ даю согласие?
    просто отзыв им отправляла как раз недели назад))
  • 0
    Бывалый отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Да напишите им по шаблону ЦБ и все. Не примут - жалобу в ЦБ.
    https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73750498/
  • 0
    Софья отвечает АнКа
    А вы на эл.почту им отправлять будете?
  • 0
    Айгуль
    | ответов 2
    Всем доброго! Отпишусь по максам: КК просить и требовать от них неблагодарное дело. Написанные жалобы в ЦБ РФ не действуют. Две недели потраченных нервов коту под хвост. Звонила, писала, требовала - все бестолку. После месяца просрочки в ватсаппе нарисовался агент принудительного взыскания и нелепо пытался угрожать на ломанном русском языке. То ли настроения уже не было с ними бороться, то ливетки начиталась про них ХЗ, но импульсивно приняла решение их закрыть тот час же, благо сумма была на руках.
  • 0
    Алена
    Если займ оформлен после 03.04. Кк никто не предоставляет?
  • 0
    Антон отвечает Айгуль
    Не знаю не знаю..у меня подействовало все и вернули переплаты,а волков бояться в лес не ходить..да и какие там волки,очкарики прыщавые со шпаргалкой на мониторе в этой шарашке нормальные люди не работают

Ответить на тему