Вы сами ответили на свой вопрос. У вас нет официального дохода и справки вы предоставить не сможете. Какие кк?
0
Андрей
Подскажите, а как 554 фз будет стыковаться с КК. Если на 6 месяцев брать...
0
Андрей
Если принять 6 месяцев условно за 180 дней, то за это время при ставке 0,67% в деньнакапает 120% отосновного долга, а если у меня уже были пролонгации (допустим равная сумме основного долга} то за период КК могут на считать не более половины суммы основного долга?
0
АнКа
| ответов 3
может кто подсказать по заполнению заявления на кк по образцу мигов: на третьей странице последний пункт перед подписанием:
• я даю ооо «мигкредит», а также третьим лицам согласие на осуществление взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности по договору займа, с третьими лицами: членами семьи, родственниками, соседями и бла бла бла.
его нельзя править, что я НЕ даю согласие? просто отзыв им отправляла как раз недели назад))
Всем доброго! Отпишусь по максам: КК просить и требовать от них неблагодарное дело. Написанные жалобы в ЦБ РФ не действуют. Две недели потраченных нервов коту под хвост. Звонила, писала, требовала - все бестолку. После месяца просрочки в ватсаппе нарисовался агент принудительного взыскания и нелепо пытался угрожать на ломанном русском языке. То ли настроения уже не было с ними бороться, то ливетки начиталась про них ХЗ, но импульсивно приняла решение их закрыть тот час же, благо сумма была на руках.
0
Алена
Если займ оформлен после 03.04. Кк никто не предоставляет?
Не знаю не знаю..у меня подействовало все и вернули переплаты,а волков бояться в лес не ходить..да и какие там волки,очкарики прыщавые со шпаргалкой на мониторе в этой шарашке нормальные люди не работают
Ответить на тему