Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Лен
    | 1 ответ
    Наше доблестное правительство выделило на помощь МФО 2 млрд рублей 🤦 я в шоке, на простой народ у них средств нету, а помочь паганым ростовщикам, так пожалуйста 😠
  • 0
    Натали отвечает Лен
    Да ладно? А как это выглядеть то будет?
  • 0
    Лен
    | 1 ответ
    На пополнение резервов государственных микрофинансовых организаций (МФО), а также региональных гарантийных организаций будет выделено 2 миллиарда рублей, заявил в ходе заседания правительства премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

"Дополнительные меры поддержки будут оказаны малому и среднему бизнесу. Помимо кредитов по нулевой ставке, малым и средним предприятиям из пострадавших отраслей будет легче получить льготные займы, а также реструктуризировать свои долги. Мы выделим 2 миллиарда рублей бюджетам субъектов Российской Федерации на пополнение резервов государственных микрофинансовых и региональных гарантийных организаций", — сказал Мишустин.
  • 0
    Лен
    | 1 ответ
    Типо выделяют деньги, чтобы было легче взять льготные кредиты, а на самом деле от этих мфошников очень тяжело добиться ку или реструктуризации или же вовсе отказывают по бредовые причинам
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте.
    Белка кредит, ван клик Мани, вива, займер кому-нибудь дали кк?
  • 0
    Настасья123 отвечает Антон
    Написала заявление на кк, когда прошли все сроки, написала жалобу в цб и позвонила на горячую линию оповестила их об этом и спросила, когда все-таки ответят. На следующий день пришла смс о предоставлении кк. Потом разок с отдела просроченной задолженности в тот же день позвонили, предлагали какие-то ещё варианты , но я ответила вы мне одобрили и другое меня не интересует. И потребовала больше мне не звонить
  • 0
    Настасья123 отвечает Вера
    Конечно буду предоставлять, они у меня после майских готовы будут , я и в банках 2х кк взяла
  • 0
    Настасья123 отвечает Алена
    У меня с мкк академическая договор ( про вебзайм), поэтому после 2х жалоб в цб все включили
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрий
    Это их проблемы, принципиально буду жалобы писать пока не дадут КК
  • 0
    Таня отвечает Юлия
    Мне макс кредит не одобряют без документов. Завтра буду в цб
  • 0
    Вилка
    | ответов 2
    Ребята что им ответить? Замучили, главфинанс Здравствуйте! Уведомляем Вас о том, что Ваши требования не соответствуют ч. 3 ст. 6 Федерального закона от 03.04.2020 N 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа". ​
    В соответствии с ч. 11 ст. 6 вышеуказанного Федерального закона несоответствие представленного заемщиком требования, указанного в части 1 настоящей статьи, требованиям настоящей статьи является основанием для отказа заемщику в удовлетворении его требования. Таким образом, в настоящее время удовлетворить Ваши требования не представляется возможным.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Здравствуйте, Вы могли бы и мне скинуть образец заявления на Эл. Почту?
  • 0
    Лика
    | ответов 2
    Подскажите , кто нибудь возвращать деньги за продления займа ?
  • 0
    Лика
    *возвращал *
  • 0
    Настя отвечает Лика
    | 1 ответ
    Были нарушения чтобы возвращать?

Ответить на тему