Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    АнКа отвечает КИНХ
    Нет, не в антиколлекторскую. Сейчас не плачу, нет денег из-за потери работы
  • 0
    Бывалый отвечает АнКа
    | ответов 3
    Quote:
    но нарушения могут повлиять вплоть до расторжения договора с мфо, у меня есть наглядная история об этом,
    Ссылку на решение суда можете показать?
    Всем доброго дня.
  • +1
    КИНХ отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Привет.Ну тогда я не ничего не понимаю.Видимо там супер юрист ,который расторгает договоры за нарушения 230 ФЗ.
  • 0
    Марина отвечает Дмитрий
    Мне эти странные люди, манимен, сегодня вообще позвонили, что у меня задолженность. Я даме говорю, вы что рехнулись, вы же мне кк одобрили. Она я ничего не знаю, деньги брали- платите. В общем я ее послала, сказала у меня кк не надо мне звонить. Так этот займ еще и с одобренными кк пытается списать деньги с карты. Вообще не знаю как с ними общаться
  • 0
    АнКа отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Про 230 я имела ввиду нарушения от самых мелких, а юрист эти нарушения фиксирует для дальнейших разбирательств
  • 0
    Юлия0207 отвечает АнКа
    | ответов 3
    Под дальнейшими разбирательствами что подразумевается?
  • 0
    КИНХ отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Ну так для разбирательств в суде за нарушения 230 ФЗ,а не когда ваш кредитор пойдёт с исковым.Как уже вам написали,эти нарушения судье глубоко до одного места.
  • 0
    АнКа отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Суд, разумеется, если дело дойдёт, а так жалобы в цб, фссп.
  • 0
    АнКа отвечает КИНХ
    Поняла, просто именно с судами у меня нет опыта, поэтому не утверждаю ничего, в суде значит глубоко наплевать, может
  • 0
    Юлия0207 отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Кто истцом в суде будет выступать?
    Судя по словам "если дело дойдёт" Вы говорите о вероятном иске МФО по Вашей задолженности, да?
  • 0
    АнКа отвечает Юлия0207
    Я не могу исключать, на счёт истца не знаю
  • 0
    Olga78 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Какая ссылка на решение суда? Здесь уровень большинства - "бабушкина соседка с пятого этажа сказала". В лучшем случае - "юрист сказал".
    Привет всем, кого ещё не видела.
  • 0
    Бывалый отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Quote:
    "юрист сказал"
    Юристы, они такие))
  • 0
    Маша без медведя
    | ответов 18
    Карантин с 28 марта по 11 мая , СИД отодвинулся на 1.5 месяца а если будет СП , отодвинется ещё на полгода ?
  • 0
    Olga78 отвечает Бывалый
    Я не обобщала.))

Ответить на тему