Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Соня отвечает Дарья11Мне вивус одобрили после 2х жалоб в ЦБ... Но пока в личном каб не отражается
- Настасья123Турбозайм сегодня пнула, ссылаются на 12 рабочих дней. Виваденьги позвонила , говорят нет у них кк, ну что ж , будем писать очередную жалобу в цб, раз для них закон не писан
- РоманДанные желающих взять кредит россиян выставили на продажу в интернете
По словам продавца, все клиенты «утекли» из одного источника. РБК обзвонил часть клиентов, чьи данные оказались в бесплатном пробнике: четверть из них рассказали, что являлись клиентами микрокредитной компании «Микроклад» (не ответила на запрос РБК), часть — что подавали заявки в несколько МФО, часть — что не помнят название кредитора. В базе также есть телефонные номера, которые на данный момент уже не обслуживаются. - АУ кого нибудь есть займ в али займ ?Как себя ведут ?дают ли КК?
- Сергей| 1 ответПодскажите, а каким именно образом вы жалуетесь в ЦБ на МФО?
Есть электронная почта? Или пишите заявление в интернет-приемной? - Настасья123 отвечает СергейНа сайте цб рф через электронную приемную
- ЛиляПодскажите,а у кого просрочки по займам уже под полгода,кк не оформить ?)
- АнКа отвечает Юлия0207| ответов 19Классно, то есть 230 статья РФ написана просто, чтобы быть))
- КИНХ отвечает АнКа| ответов 17А каким боком 230 ФЗ и финансовые требования в суде?Нарушения кАллами количества звонков разрешённого как то может повлиять на решение судьи?
Могу предположить ,что юрист имел ввиду суд,который будет рассматривать дело о вынесении штрафа за нарушение 230 ФЗ . - ПавелА не скажите, как быть с договорами заключёнными после вступления закона о кредитных каникулах?
Я заключил 10 апреля, теперь мне каникулы не дадут? - Юлия0207 отвечает АнКаВы о чём? Да еще с глупыми улыбочками и неуместным ехидством.
Привет юристу. - АнКа отвечает КИНХ| ответов 7Я не говорю, что судья мне возьмёт и спишет долг, но нарушения могут повлиять вплоть до расторжения договора с мфо, у меня есть наглядная история об этом, вот и всё. и потом, за бумагами следит юрист, это удобно, когда немалое количество мфо
- Юлия0207 отвечает КИНХ| ответов 8Привет. Я тоже сначала нечто такое предположила, но АнКа отвечает на мой пост об иске МФО о взыскании задолженности.
О, вот теперь совсем всё понятно.)))) - КИНХ отвечает АнКа| 1 ответ
Нарушения договора,а не 230 ФЗ!Quote:но нарушения могут повлиять вплоть до расторжения договора с мфо,
Вам это всё юрист рассказал или ваши домыслы?
Вы случаем не в антиколлекторскую шарагу залезли?Сколько платите в месяц,если не секрет конечно?
Расскажете?Quote:у меня есть наглядная история об этом - Юлия0207 отвечает АнКаНеимоверная глупость.
Ответить на тему