Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Ольга
    Кто сталкивался с таким, что написал заявление на кредитные каникулы, его одобрили, а потом списали деньги с карты? Куда можно обратиться?
  • 0
    АнКа отвечает Игорь
    Жаловаться будете?
  • 0
    АнКа отвечает Дмитрий
    У меня так же, но с белкой кредит, дали КК и сами направили калов на меня, пишут письма на почту с требованием погашения
  • 0
    Сергей отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Ответили на 4 письмо по электронной почте. Когда я в нем упомянул ЦБ РФ. Я думаю завтра обращусь в ЦБ с жалобой на них.
  • 0
    5corner отвечает АнКа
    | ответов 26
    Мне то же самое написали.
  • 0
    АнКа отвечает 5corner
    | ответов 25
    Как же они все уже заипали, где выкакать им денег-то? Откуда епт, как будто в своих мирах живут🤦‍♀️
  • 0
    Ахмед1 отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Ишь, как завернули) Продление, является новым договором, - ни дать, ни взять.
    Просто шибко умные пошли.
    Так плюньте на их одобрения и сделайте кредитные каникулы сами себе, - бессрочные!
    Тоже блесните умом) Предварительно, подстраховав доходы. Сегодня разговаривал с друзьями. Почти все поголовно бросили платить кредиты, так как нечем. Те, кто ещё в сомненьях пока, сами дойдут до этого. Много времени не потребуется.
  • 0
    Ахмед1 отвечает АнКа
    | ответов 24
    Они живут в тех же мирах, что и остальные. Только, в отличие от остальных, являются марионетками своих хозяев и выполняют их волю, хотят того или не хотят. Им крикнули фас, вот они и изворачиваются,чтобы угодить хозяевам, дабы те им кусок пожирнее подкинули, а не обглоданную кость.
  • 0
    АнКа отвечает Ахмед1
    | ответов 23
    Благо сейчас с ними со всеми общается грамотный юрист, лучше заплатить за это, чем терпеть по незнанию их выходки, плюс фиксируем все нарушения, в суде пригодятся
  • 0
    АнКа отвечает Ахмед1
    Не знаю даже, стоит самой заморочиться и выбить из них КК, из всей шайки ипанутых остались у меня только они.
  • +1
    Мила отвечает АнКа
    | ответов 22
    Это вам юрист такую чушь сказал, что в суде пригодится?))) Судью это вообще не интересует, не повторяйте глупости за "грамотным юристом", который понятное дело на деньги вас разведёт.
  • 0
    Вилка отвечает Сергей
    У. Пеня просрочка 4 дня(((
  • 0
    Ирина
    Направленное Вами требование не соответствует условиям, указанным в части 3 статьи 6 Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа" в части его нормативно-правового обоснования.

Ребят, что это значит? В чем именно не соответствует, мфо лапшу на уши вещать начинают.
  • 0
    АнКа отвечает Мила
    | ответов 21
    Почему нет, если разговоры записываются, а больше половина калов нарушают законы хотя бы даже по количеству звонков?
  • +1
    Юлия0207 отвечает АнКа
    | ответов 20
    Если иск в суд о взыскании задолженности подаст МФО в связи с тем, что Вы не исполнили финансовые обязательства по договору займа, то судье глубоко плевать, сколько раз Вам звонили, Вас даже слушать не будут на эту тему.

Ответить на тему