Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Ольга отвечает Олег
    | 1 ответ
    Быстроденьги без проблем предоставили  кк только ждала долго, вчера получила уведомление на электронку, каникулы предоставлены с 8.04 по 8.10, документы в течение 90 дней
  • 0
    Дмитрий
    Веб займ отказывает в получении КК так как займ был оформлен в мкк профимани а оно исключено из Росреестра. Вот такие дела((((
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Кому интересно, через имэйл получилось договориться на КК с (без отправки доков):
    Манимен, езаем, монеза, займер, быстроденьги, кликденьги, гринмани, кредитстар, белка, гетмани.ван, колибри. Работаем далее.
  • 0
    Дабл
    Звонили из турбозайм, предложили вместо КК перекредитование, со ставкой вместо 1%  0,5 % и с фиксированной оплатой раз в месяц или раз в 2 недели. Сказали, что в КК они отказывают, почему, толком не объяснили 😀. Мне в принципе удобно будет, потому что сумма перекодирование на 200 руб. больше задолженности, у меня в планах было гасить потехоньку. Но! Этот проект у них пока в разработке, в ближайшую неделю-две начнёт действовать
  • 0
    Тати
    Скажите пожалуйста, что будет, если взять КК, пообещать предоставить документы, и просто выплатить раньше ? Документы, увы предоставить на самом деле не смогу (
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    В Вива деньги кто оформлял и как? По телефону 2 раза Сказали что кредитных каникул нет, только рефинансирование.
  • 0
    Настасья123 отвечает Елена
    Тыкнула в 106-фз, пригрозила цб. Написала жалобу в цб, прислала им номер жалобы, включили
  • 0
    Настасья123 отвечает Дмитрий
    Это их проблемы, что у них нет, жалобу на них в Цб. У меня вообще молчат пока
  • 0
    Олег отвечает Ольга
    А документы предоставляли сразу? И как обратились к ним?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Манимен прям в чате сказали что все ок. Типа изменим условия договора. Но прошло 2 дня в личном кабинете так и не изменилось ничего. Может обманывают?
  • 0
    Сергей
    Написал требование на кредитные каникулы в монезу. За 2 дня до платежа, ответили что заявление принято и будет рассмотрено в течение 5 дней.
    Сегодня день платежа, и они списываю деньги с карты на пролонгацию займа. Конечно в договоре с ними есть разрешение на списание денег.

Но вопрос насколько законно списывать деньги для пролонгации займа при условии получения ими письма с требованием кредитных каникул?
  • 0
    Роман отвечает Дмитрий
    Вот и мне интересно. В ЛК о кк ничего не сказано
  • 0
    Сергей отвечает Антон
    Займер сразу одобрил
  • 0
    Олеся333
    А кто нибудь жаловался в цб,что они на это отвечают? Банк хоум не хотят давать КК без доков
  • 0
    Заразный
    | 1 ответ
    Оформил во всех своих банках и МФО каникулы. Красота, последние лет 7 отдавал все деньги ростовщикам, а так хоть отдохну немного.
    Я в 2015 году пробовал в одностороннем порядке прекратить выплаты, но меня тогда достаточно жестко вразумили коллекторы.

Ответить на тему