Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- Бывалый отвечает Алина| 1 ответПо ушам ездят. Проценты должны начисляться не дополнительно, а вместо договорных. Перенаправьте их ответ в ЦБ вместе с жалобой.
- Алина отвечает БывалыйРасскажите пожалуйста, какая примерно будет у меня сумма к возврату через пол года, к примеру, если основной долг 22500?
- Бывалый| ответов 8ОД + проценты, начисленные на дату начала КаКи + проценты (0,63 х 180 дней) + неустойка, начисленная на день начала КаКи + неустойка за каждый день просрочки после окончания КаКи.
- Полина отвечает Бывалый| ответов 7Скажите а кинуть можно екапуста? Не платить им,много не платят людей.
- Бывалый отвечает Полина| ответов 6Понятия не имею.
- Полина отвечает Бывалый| ответов 5Вы там не должны?
- Бывалый отвечает Полина| ответов 4Я вообще никому ничего не должен.
- Андрей| 1 ответДобрый день! Пришлите пожалуйста у кого есть ссылку на федеральный закон о кредитных каникулах
- Полина отвечает Бывалый| ответов 3А что вы тут тогда находитесь если вы не брали не у кого ничего?
- Бывалый отвечает Андрей
- Бывалый отвечает Полина| ответов 2А вы с какой целью интересуетесь?
Самое первое сообщение в теме по ссылке почитайте, может поймете https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921/sovety-byvalogo - Полина отвечает БывалыйДолжна там а отдать не могу
- Полина отвечает БывалыйЯ сейчас родила ребёнка оплатить по своим долгам не могу
- Елена отвечает Настасья123| ответов 22здравствуйте, как Вы договорились с манимэн? они 2 раза мне отказали, пишут моё требование не соответствует закону, мой доход снизился более 30%, всё справки приложены
- Бывалый отвечает Елена| ответов 20Вы требование по какому образцу подавали? Скорее всего они имеют ввиду, что форма требования не соответствует рекомендованной ЦБ, хотя это не законно с их стороны, так как сам 106-ФЗ не устанавливает шаблон для требования о КК. Шаблон ЦБ можете посмотреть по ссылке в конце документа
https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73750498/
Ответить на тему