Скорее всего вы разговаривали с ними до принятия закона О том что он вступил в силу стало известно в районе 18.30 по Москве И естественно они как мфо абсолютно не готовы к этому пи....цу, это ж надо юр отдел кормить чтоб те работали ... а у большинства только звонилки .., мне кажется они вообще щас все попадают и долги их никто не выкупит , это нереально в условиях нетипичных Количество должников станет просто гигантским Посмотрим , в общем Завтра начну :)
Закон дорабатывали , изначально глава ЦБ дала эту возможность только заражённым ковидом, естественно посыпалась куча вопросов .. я уверена что сейчас у них не будет возможности избегать вступивший закон🥊, конечно они к нему не готовы , поскольку текст не публиковался... Там все изложено вполне четко Но для мфо это пи....дец Оно это прекрасно понимают и поэтому будут заниматься [***] до момента пока не получат иные инструкции Ждём ❗️ Завтра начну дозвон Единственное , я бы наверное все таки писала им . Поскольку об этом необходимо заявить
0
Алина
Неужели справедливость восторжествует))))))
0
АнКа
| ответов 9
А тем, кто не работает, какие справки предоставлять?
Я не официально, т.е. заведение, где я работаю закрыто вместе с бухгалтерией. Поэтому только биржа, но я нахожусь в другом городе, без прописки смогу ли вообще встать на биржу?
Вроде как по прописке встают ... честно не знаю, но должно быть какое-то решение. Нам сейчас важно узнать дают или нет эти каникулы, и если да-то подготавливаем документы, с учетом того, что на это есть 90 дней
Ответить на тему