Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    АнКа отвечает Михаил
    | ответов 2
    У меня с некоторых контор, кто предоставил КК поступают звонки так же и смс о просрочке, а на почту сегодня вообще прислали грин мани, что передают мой долг калам. Это при одобрении КК всё, так что, не факт, что КК вас полностью освободят от звонков, меня не трогают только мани мен и профи кредит, а остальные так же звонят
  • 0
    Михаил отвечает Лариса
    Без разницы, есть просрочка или нет. Всеравно должны дать КК
  • 0
    Антон отвечает Никита
    напишите им на почту требование о кк, они вам скинут бланк, пишите от руки по их бланку и кк будут предоставлены
  • 0
    Михаил отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Так свяжитесь с теми конторами откуда поступают звонки. Напишите им что если звонки не прекратяся, будуте вынужденны обратится с жалобой в ЦБ
  • 0
    Никита
    А доброзайм одобрили кк есть такие?
  • 0
    АнКа отвечает Михаил
    Я обратилась, но ЦБ особо этим не занимается, как я поняла, жду ответа на счёт белки кредит, уже вот несколько дней жду. Далее на Гринов напишу, я им на горячую линию даже не звоню, сразу в цб. Заипали уже
  • 0
    АнКа
    | ответов 5
    Вива очень удивили, предложили сами реструктуризацию, у них это называется рефинансирование, вчера договорились, звонили вроде адекваты. С езаема часто звонят, я общалась раза 3, вчера ответила, тоже норм женщина разговаривала, договорились на реструктуризацию. Мне так хотя бы есть вариант закрывать потихоньку.
    Единственное подбешивает тинькофф, там платёж у меня приличный, ибо два продукта, ну и бесит миг кредит, если найдут номера я с них не слезу, и бесит очень киви банк с картой рассрочки, вообще 0 предложений, я им вчера высказала мол вы особенные что ли? Все практически предложили хоть какие-то варианты, а вы как сволочи последние. Ещё опять тупой олень стал мне заявлять, что КК с просрочкой они не предоставляют, сказала после жалоб мы посмотрим что вы там не предоставляете
  • 0
    Ангела 1990 отвечает АнКа
    Грины тоже реструктуризацию предлагают, я оформила, они даже предлагают вносить удобную для меня сумму раз в месяц. Позвоните попросите их об этом.
  • 0
    АнКа
    | ответов 3
    Самых конченных уродов, таких как деньгисразу, которые на 15 день просрочки передают перспективе, а перспектива это отбитые [***], которые от ван кликов, вот их нужно просто сразу прикрывать.
  • 0
    Катя отвечает АнКа
    | ответов 2
    Ванклики просто моральные уроды. Молчат, а затем пишут отказ без всяких оснований.
  • 0
    Вася отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Скажите поподробней по виве какие условия предложили по рефинансированию у вас была просрочка, сказали сначала просрочку оплатить потом каникулы или как?
  • 0
    Ирэна отвечает Катя
    | 1 ответ
    А вам долго отвечали на заявку кк? Я 13 дней уже жду
  • 0
    Kataklysm отвечает АнКа
    | 1 ответ
    Вв уверены что реструктуризация и рефинансирование - одно и то же? Мфо не может одно называть другим, а вот глупым заемщикам по ушам втирать с левых номеров как нечего делать. Это также как многие на требование предоставить кредитнын каникулы просят написать заявление на реструктуризацию.
  • 0
    Катя отвечает Ирэна
    В течени нескольких дней. Вот что ответили

Добрый день.

Общество информирует Вас о том, что в Вашем обращении не содержится сведений для возможного его рассмотрения в соответствии с Федеральным законом от 03 апреля 2020 года №106-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Баке России) и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного Договора, Договора займа», а также в соответствии с иными нормативными актами, в связи с чем в удовлетворении Ваших требований Обществом принято решение отказать.

Общество дополнительно информирует Вас о необходимости подтверждения информации о снижении дохода за месяц, предшествующий месяцу обращения с требованием к кредиторУ.

Просто бред полнейший
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    А кому то турбозайм ответил? Или на них тоже можно уже писать жалобу?

Ответить на тему