А Вам белка как оформили? Мне вот письмо прислали с ответом о предоставлении, а письма и смс о просрочке всеравно идут.. в лк тоже ничего не отображается
Нет,в законе указано что в течении 90 дней могу это сделать
0
Игорь
| ответов 2
Интересно. Если 10 дней прошло после отправки уведомления ванкликам, а ответа нету, можно ли считать что они должны автоматом принять? В ф.з ведь прописано, что через 10 дней требование без ответа считается исполненным.
Прислали письмо на почту,бланк а4 что предоставляют У меня в лк,написано что займ активный,не написано что просрочка Но тоже сегодня пришла смс о просрочке,написала им об этом-ответа нет пока
Им все равно. Я звонила в ЦБ, там прямым текстом сказали, что если рассматривают более 5 дней это нарушение! Перезвонила кликам, им все равно, они рассматривают заявки 10-12 РАБОЧИХ дней! У меня 13 дней прошло, ответа нет до сих пор. В чате и на горячей линии говорят, да, заявка есть, ждите звонка
Друзья! Не нашла ответа на свой вопро, может невнимательна была Одно мфо прислало письмо что если займ просрочен, то льготный период не дадут Имеют ли право?
Ответить на тему