Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Вот сейчас же на такой основе работает веб-займ. Пишут что их исключили из ЦБ и им на все пох
  • 0
    ViRUS отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Ну и очень плохо. Пока их будут бояться и платить, они будут этой схемой пользоваться, ибо она рабочая. Получается, что мы сами их мотивируем звонить с угрозами и всячески нас кошмарить. Ну каждому свое. Если кому то нравится трястись перед этими уродами, их право, только потом не надо жаловаться, что они вообще берега потеряли.
  • 0
    Игорь отвечает ViRUS
    Да я полностью разделяю твое мнение, но это еденичное мнение, а остальные бояться
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Парни, ну попросил же нормально хорош флуда!) Давайте отдельную ветку создадим) Или группу в Вотс апп))Но тут тема совсем другая, давайте уважать других не засорять
  • 0
    ViRUS отвечает Игорь
    Да пусть они работают как хотят, мне то. Я жалобы могу хоть каждый день строчить, а общаться с ними могу и не захотеть. И тогда мне будет вообще фиолетово работают они или нет, исключили их или включили.
    Бояться их просто не надо и по первому их чиху не бежать деньги искать.
    А хотя ладно, че я спорю то. Каждый сам кузнец своего счастья.
  • 0
    Игорь отвечает Михаил
    Ладно, просто накипело 😂😂
  • 0
    ViRUS отвечает Михаил
    Все, умолкаю. Хотя тут и так никого нет, все спят похоже. А проснувшись могут перелистнуть весь этот флуд.
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Давайте правда не засорять ветку. А куда в WhatsApp писать??? 😂😂😂
  • 0
    Михаил отвечает Игорь
    Ну группу создадим может, пока там троем будем отписываться че кого))))))))))
  • 0
    Михаил
    Ну или как более разумный вариант, здесь создать просто новую тему))
  • 0
    Святослав отвечает Зануда
    | ответов 4
    А фсб, мин обороны видели какие бабки аыделили? На что? Миллиарды! Они итак до куя получают.
  • 0
    Оля31 отвечает Святослав
    | ответов 3
    ФСБ, Минобороны делают свою работу, больше,, чем Минздрав.
    Сидите дома до конца мая и не вякайте.
  • 0
    Михаил отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Баааа)))Как грубо))) И на чем же основано ваше мнение Оленька?))
  • 0
    Михаил
    | ответов 7
    Ладно ребят, если по теме. Расскажите у кого как дела с предоставлением кредитных каникул..Я так понимаю пока, в основном только Манимэн большинству одобряет...остальные увиливают
  • 0
    Оля31 отвечает Михаил
    Приснилось.))

Ответить на тему