Есть конечно, эти упыри на то и расчитывают. Как ванклики например. Сначала несколько дней звонят родным с угрозами, хамством, кошмарят в полный рост. Потом звонит типа культурный чел, которому типа только что передали дело, он вообще ни о чем не в курсе и предлагает реструктуризацию. Многие и ведутся, лишь бы этот кошмар прекратить.
Интересно как это они отправят гулять, если это животное заявляет, что оно от ванкликов и требует деньги перевести по их реквизитам? Робин гуд МФОшный что ли?
0
Игорь
| ответов 4
Все эти конторы реально под высшем руководством и доказывать, что не олень тебе придется самому и я уверен, что доказать что ты не олень не получится. Они докажут обратное
Возможно конечно все. Однако Главфинанс вздрючили по моей заяве, может конечно и не сильно, но думаю приятного им мало было. Так они и не угрожали, просто нарушали частоту взаимодействия и открыто говорили, что на 230фз им плевать.
Так потому что не надо бояться писать на их нарушения или забивать на эту писанину. Когда их будут дрюкать пусть даже на эти 30 косарей, но хрен знает сколько раз,я думаю они подофигеют. С нашего попустительства они и наглеют. Если мы имеем хоть такую возможность их воспитывать и заставлять работать по закону, надо этой возможностью пользоваться. Кто кроме нас?
Ответить на тему