Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- ViRUS отвечает КИНХ| ответов 6Ага, а у тебя самомнение прям из ушей лезет. Угомонись уже и перестань чушню нести ))
- КИНХ отвечает ViRUS| ответов 5
Обоснуешь?Или опять словесный пoнос с пердежом в лужу?Quote:Угомонись уже и перестань чушню нести )) - ViRUS отвечает КИНХТебе же вроде по русски пишут - то что ответил ЦБ и то что будет на самом деле, это две большие разницы. Еще не было ни одного прецедента (да и не могло еще быть), но ты и иже с тобой свято уверены, что будет именно так как ты сказал и никак иначе. Ну и кто в таком случае тугой?
- ViRUS отвечает КИНХ| ответов 4А ты хто такой, чтобы я перед тобой распинался?
- Михаил отвечает КИНХ| ответов 10Общайся корректно. Я вроде на оскорбления не переходил. Что все свое ЦБ заладил!!!!????Кто общался емае???бабка под забором где то свистнула и что теперь...я тоже могу сказать вот вчера в ЦБ один чувак звонил и сказали все наоборот)))))))))
Еще раз как раз для тебя и таких умников как ты повторяю - Если у вас нет каких то четких формулировок из закона об обязательном предостовлении документов при досрочном погашении, нечего тут людей в заблуждение вводить и про УК пугалки тем более разводить!!!!!! - КИНХ отвечает ViRUS| ответов 3
Помнится кто-то требовал разъяснений ЦБ.Уже пох?Будет не так?Quote:Тебе же вроде по русски пишут - то что ответил ЦБ и то что будет на самом деле, это две большие разницы.
Мнение меняется ,как юбки у путан.То пусть ЦБ подтвердит,то никто не знает как будет....
Ну понятно.Твоё дело телячье-обoсрался и стой.Quote:А ты хто такой, чтобы я перед тобой распинался? - МихаилЕсли вы хоть раз обращались в ЦБ по спорным вопросам или возвратам от МФО, то наверно имеете представление что там тоже попадаются личности не семи пядей во лбу. К сожалению. Иногда по 3 раза им заявление с четкой формулировкой и выпиской из закона приходилось отправлять на нарушения МФО. И это по давно принятым законам!!!!! И тогда только признавали. А тут вообще ситуация о только недавно принятом законе!!! Так что угомонитесь уже.
- КИНХ отвечает Михаил| ответов 9Что вы ТЫканьем любите заниматься то?Униженные и оскорблённые?
Почитайте ,мил человек,форум.И узнаете ,кто и как обращался.А уж бабка или кто-то ещё,видно будет.Обращаются те ,кому эти каникулы нужны и кто их оформляет.
Из-за таких вольных трактовщиков законов,люди и попадают в косяки.Нет в законе,значит не нужно ничего предоставлять.
Ага-ага.Конечно-конечно.Quote:и про УК пугалки тем более разводить!!!!!! - Михаил| ответов 3А тут у него кто то там туда позвонил и всеееееее понеслось))))Теперь люди окститесть, не берите КК вас посадят)))))
- ViRUS отвечает КИНХ| ответов 2Ты че раскукарекался то херой, усомнились в твоей непогрешимости? )) Еще раз, для совсем уж тупых. То что разъяснил ЦБ и то как будет в реале - две большие разницы. Доходчиво?
- Михаил отвечает КИНХ| ответов 8Так вам о чем и говорят. Никто точно этот закон пока сформулировать не может. Об этом досрочном погашении и обязательном предоставлении документов. Люди сами решат брать или не брать им КК. НО я то в отличии от вас -самого толком ничего незнающего, пугалок не развожу и УК никого не пугаю))
- Катя| 1 ответРебят, кто писал в почта банк по поводу кредитных каникул?
Мне пишут отказ, говорят, что у них нет отсрочки по кредитным картам. Я записала разговор и отправила жалобу в ЦБ.
Они же не имеют право отказывать? На кредитные карты распространяется, я же не ошибаюсь? - КИНХ отвечает Михаил| ответов 2Всё перевернул.
Люди оформляйте КК,даже если не сможете их подтвердить.Только не забудьте погасить задолженность до истечения срока КК,в этом случае вам ничего не будет,Михаил сказал!Да и вообще ничего не будет,чессс слово.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Quote:Никто точно этот закон пока сформулировать не может.
Уважаемый ,Миша!Я пишу лишь то,что разъясняет ЦБ.Так как положено по закону.Вангованием занимаетесь Вы.
Про возможность применения УК сделал вывод не я один.И не только на этом форуме.У кого ПД верные бояться нечего скорей всего. - КИНХ отвечает ViRUS| 1 ответQuote:Твоё дело телячье-обoсрался и стой.
- Бывалый отвечает Михаил| ответов 7
Вы бы прежде чем человека обвинять, вернулись на ту страницу, где об этом говорилось. Может тогда вам станет понятно, о чем там речь шла?Quote:УК никого не пугаю))
УК здесь никого никто не пугает. Обсуждался вопрос о возможных последствиях предоставленных прав кредиторам.
Ответить на тему