Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа
- ViRUS отвечает КИНХЧе, сдулся убогий, больше и проблеять нечего? Уж не ты ли меня [***], [***]? Обломись клоун.
- ViRUS отвечает Бывалый| ответов 6Вот именно, что О ВОЗМОЖНЫХ. А некоторые личности выставляют их как стопроцентные и неизбежные, чем вводят всех в заблуждение.
- Михаил отвечает КИНХ| 1 ответЯ в отличии тебя умника хренова, ничего не утверждаю. И ничего не кому не советовал. И УК никого не пугаю тем более)) Это все мое субьективное мнение. Сразу говорил что люди и без наших тут демагогий решат брать или нет КК. Вот ты как раз [***] и переворачиваешь сейчас слова с ног на голову. Вообщем не надо лишний флуд разводить. Большинство МФО и так морозятся и сопротивляются, не предоставляя эти КК на законных запросах, я думаю лучше это обсуждать на этой ветке. А не твои бездоказательные пугалки)
- Бывалый отвечает Катя
Не ошибаетесь.Quote:На кредитные карты распространяется, я же не ошибаюсь? - КИНХ отвечает ViRUS| ответов 4Quote:Вот именно, что О ВОЗМОЖНЫХQuote:КИНХ отвечает Михаил
2 ч 1 мин назад | ответов 2
Как бы ,после этих КК ,не посыпались заявления по 159.1 УК.Quote:КИНХ отвечает ViRUS
26 мин назад | ответов 3
Ну понятно.Твоё дело телячье-обoсрался и стой. - ViRUS отвечает КИНХ| ответов 3Мощно. И это все на что ты способно?
- КИНХ отвечает МихаилВ законе написано как должно быть...Это не обязательно ,ещё не понятно как будет.
ЦБ разъяснения даёт....Кто они такие?
Получение доступа к информации ,ранее закрытой для кредиторов , даёт возможности и основания привлечения по УК....Не надо пугать людей.
Во чудные. - КИНХ отвечает ViRUS| ответов 2Зачем убогому объяснять ,если он не хочет ничего понимать.Необучаемые(с)
Будем методом повторения значит зубрить - Бывалый отвечает ViRUS
Вы выдаете желаемое за действительное. Я не увидел 100 - процентных утверждений.Quote:как стопроцентные и неизбежные - Михаил отвечает КИНХ| 1 ответКак пафосно то и мерзко звучит))) Сам себя закопал сначала и сейчас сьезжаешь какой то бред твердя))
- КИНХ отвечает МихаилМоё утверждение ,что будет статья УК в случае не подтверждения КК привести слабо?
А,да ,самое прикольноеQuote:Михаил отвечает КИНХ
29 мин назад | 1 ответ
Я в отличии тебя умника хренова, ничего не утверждаю.Это все мое субьективное мнение
Звучит не как мнение,а утверждение,не?)))Quote:Михаил отвечает Кристина94
3 ч 0 мин назад | ответов 7
Ничего не надо предоставлять! Ну что за люди емае! Ну сами логически подумайте, если вы делаете досрочное погашение например через 45 дней с начала КК..на предоставление документов у вас 90 дней...и что кредитор вам скажет нет нельзя так уважаемый клиент ждите ещё 45 до истечения срока?!?!Да ну! Наоборот с радостью с вами распрощаются! Тем более в законе черным по белому написано что заемщик может в любое время произвести досрочное погашение!!! - Михаил| ответов 5Просто для всех остальных форумчан, тех кто думает брать или не брать КК. Подавать ли заявку. Это только ваше дело и вам решать. Не надо обращать внимания на таких как КИНХ, который сам ничего толком не знает, но разводит сразу предположения о такой серьезной вещи как уголовная ответсвенность) И не забывайте, под этой личиной вполне может быть представитель МФО которым естественно сейчас невыгодны эти КК и всеми правдами и неправдами надо запугать народ и отговорить от затеи с КК))
- КИНХ отвечает Михаил| ответов 4
Господи,а я всё ждал когда же....Quote:И не забывайте, под этой личиной вполне может быть представитель МФО которым естественно сейчас невыгодны эти КК и всеми правдами и неправдами надо запугать народ и отговорить от затеи с КК))
Теперь всё встало на свои места. - Ан78| ответов 29Знали бы эти два умника - Virus
и Михаил, кому они хамят.
За монитором просто, в
"стрелялки" играть.
А в жизни, можно вмиг лишиться половинки челюсти.
Только стоматология сейчас не работает. - ViRUS отвечает Ан78Да вы шо? И кто же этот светоч? А может у него челюсть титановая и не ломается? Или оно из самого Шаолиня? Понял, это же про него фильмец "Неуязвимый"
И кто вам сказал, что я например в стрелялки играю? По себе судите или по своему окружению? Вы можете этого супермена хоть в дупу целовать. Я ему ничем не обязан и передо мной вот такие понты дешевые колотить не надо. А то сидит тут такое чучело и через губу цедит, учит нас неразумных жизни. ))
Ответить на тему