я сталкивалась. непробиваемые в моем случаи, гаси хоть половину или идем в суд. лучше уж суд
0
Катя
| ответов 4
Добрый день. Общество информирует Вас о том, что в Вашем обращении не содержится сведений для возможного его рассмотрения в соответствии с Федеральным законом от 03 апреля 2020 года №106-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Баке России) и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного Договора, Договора займа», а также в соответствии с иными нормативными актами, в связи с чем в удовлетворении Ваших требований Обществом принято решение отказать. Общество дополнительно информирует Вас о необходимости подтверждения информации о снижении дохода за месяц, предшествующий месяцу обращения с требованием к кредитору. С уважением, Отдел клиентской поддержки ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» проект One Click Money 88007000607 344101, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская, дом 7 кабинет 11 Б.
Написала несколько дней назад. Вам пришло в ответ «ваше обращение зарегистрировано»?
0
Морковь91
Веббанкир вообще странные Отослала обращение уже два раза и каждый раз отвечают что воспользуйтесь нашим антикризисным вариантом и продлите долг на 20 дней оплатив проценты.
0
3на3
Манимо вежливо просят справки. Говорят, нет отказач, но по части 6 106фз мы пока ничего не дадим, никаких каникул
0
3на3
Кредитроник молчит. Еще вредные клики и джои, но у них только в мае оплата, не знаю, как выкручусь.
Да, пришло. Звоню им на горячую линию, пишу в обратной связи, они мне говорят : ждите ответа! Я объясняю, что по закону ответ должен был поступить неделю назад, они говорят, что у них заявки рассматриваются до 12 дней. Т.е они работают не по закону)
Я уже устала с ними бороться, отправила жалобу в цб, прилагая непонятный ответ на заявку.Копию жалобы отправила им
0
АнКа
Деньги на дом ответили эту хрень? Писать жалобу в цб? В ответ на Ваше обращение от 06.04.2020 сообщаем о том, что Ваше обращение не соответствует требованиям для возможного его рассмотрения в соответствии с Федеральным законом от 3 апреля 2020 г. N 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа». Благодарим за обращение!
Понятно, просто через чат в личном кабинете не могу им написать,мол просрочка и чат заблокирован)) По мылу попробую договориться. Вообще Тинек себя как то на удивление спокойно ведет, раньше день просрочки и уже названивать начинали на почту сами строчить а сейчас тишина..
0
Михаил
| ответов 3
Написал сегодня в 6 МФО на получение КК. Манимэн, Смс финанс, Оне клик мани, Кредито 24, Турбозайм, Кэш Ю финанс. Почти сразу же ответил и одобрил Манимэн. Смс финанс ответил что по их форме заявление надо прислать и приложить еще документы подтверждающие потерю дохода, вообщем дурачка вкл. буду бодаться. Остальные пока морозятся.
Ответить на тему