В своё время и фаст мани из-за чего родственнику пришлось денег на закрытие дать, они нашли его контакт хз как и где,я не указывала. Щас у меня нет у них долга и слава богу, процент грабительский
Теперь Транст альянс долбят, кэш поинт которые, но так как у меня родственники боятся лишнего пука, то начинают мне мозг выносить, я живу в другом городе и каждую минуту отвечаю на звонки родни, мфо меня даже так не бесят, я планировала сама разбираться со своими долгами, через суд. А не с процентами их обогатить
Добрый вечер, кому нибудь удалось договориться с веббанкирами по поводу кк? Отправила им заявление сегодня, попросила считать начало периода льготного с сегодняшнего дня. Ответили, что направят мне ответ, когда примут решение по моему заявлению, либо положительное либо отрицательное. Уточнила, начался ли у меня льготный период, сказали что нет, и чтобы я ждала решения. Это вообще законно?
0
Заемщик
| 1 ответ
Не совсем, они должны вас уведомить, что вам дается 90 дней на предоставление документов и т.д и т.п, но фиксировать должны сразу, если в отрицаловку идут, пишите в ЦБ на них, особенно если есть возможность предоставить в дальнейшем документы.
Они сказали,что моё обращение зафиксировано, но льготный период ещё не начался, так как они должны принять положительное либо отрицательное решение. [***] какая то, как мне кажется
Я сегодня договаривалась, по кред карте мин платёж с 5000 сделали 1000 на апрель, май, июнь, через личный кабинет, в чате Если кредит на покупку они переносят платежи
Ответить на тему