Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Наталья отвечает Алиса в стране кошмара
    | 1 ответ
    Фаст мани вынесли??
  • 0
    Алиса в стране кошмара отвечает Наталья
    В своё время и фаст мани из-за чего родственнику пришлось денег на закрытие дать, они нашли его контакт хз как и где,я не указывала. Щас у меня нет у них долга и слава богу, процент грабительский

Теперь Транст альянс долбят, кэш поинт которые, но так как у меня родственники боятся лишнего пука, то начинают мне мозг выносить, я живу в другом городе и каждую минуту отвечаю на звонки родни, мфо меня даже так не бесят, я планировала сама разбираться со своими долгами, через суд. А не с процентами их обогатить
  • 0
    Alina отвечает Наталья
    contact@migcredit.ru
  • 0
    ЭД
    народ, подскажите, кто нибудь оформил кк у джой мани?
  • 0
    Катя отвечает Наталья
    на какую почту вы отправляли?
  • 0
    Марина1
    Добрый вечер, кому нибудь удалось договориться с веббанкирами по поводу кк? Отправила им заявление сегодня, попросила считать начало периода льготного с сегодняшнего дня. Ответили, что направят мне ответ, когда примут решение по моему заявлению, либо положительное либо отрицательное. Уточнила, начался ли у меня льготный период, сказали что нет, и чтобы я ждала решения. Это вообще законно?
  • 0
    Заемщик
    | 1 ответ
    Не совсем, они должны вас уведомить, что вам дается 90 дней на предоставление документов и т.д и т.п, но фиксировать должны сразу, если в отрицаловку идут, пишите в ЦБ на них, особенно если есть возможность предоставить в дальнейшем документы.
  • 0
    Марина1 отвечает Заемщик
    Они сказали,что моё обращение зафиксировано, но льготный период ещё не начался, так как они должны принять положительное либо отрицательное решение. [***] какая то, как мне кажется
  • 0
    Михаил
    | ответов 7
    С Тиньком кто то пробовал о КК договориться?
  • 0
    ви отвечает Михаил
    пробовала. не дали, без обьяснений. только предложили сократить минимальный платеж единоразово
  • 0
    ...
    Лига денег даёт кк?
  • 0
    Мари отвечает Михаил
    | ответов 5
    Я сегодня договаривалась, по кред карте мин платёж с 5000 сделали 1000 на апрель, май, июнь, через личный кабинет, в чате
    Если кредит на покупку они переносят платежи
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Всем привет! Кто то сталкивался с Доброзаймом??
  • 0
    Михаил отвечает Мари
    | ответов 2
    А подскажите что вы им писали? Такое же заявление как на получение КК или сразу в лоб что прошу снизить сумму минимального платежа с 5 до 1 тыс?
  • 0
    Михаил отвечает Мари
    И требовали ли какие то документы для подтверждения? Просто больше года им плачу уже и на уступки какие то они всегда крайне неохотно идут

Ответить на тему