Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    Наталья
    Квики дали кредитные каникулы
  • 0
    Алина89
    | ответов 2
    Ребят, а кто-то в миг кредит оформлял кредитные каникулы?
    Дают?справку 2 ндфл просят-а я сейчас не могу ее получить, никого в офисе нет, сказали только после выхода на работу выдадут
  • 0
    Роман отвечает Ольга 7
    | ответов 3
    Здравствуйте,
    Ваше заявление успешно зарегистрировано, льготный период будет установлен в течении 5 дней согласно требованию. Информация в личном кабинете появится к концу месяца, ввиду отсутствия на данный момент технических возможностей. Согласно законодательства мы направим данные в НБКИ по установлению льготного периода. Ждем от вас подтверждающие документы согласно запроса.
  • 0
    Роман отвечает Ольга 7
    Добрый день. Прошу подтвердить предоставления мне льготного периода, т.к. от вас приходят сообщения о передаче моего договора в служу безопасности!
  • 0
    Роман отвечает Ольга 7
    Подтверждаеем о предоставлении льготного периода. Сообщения направляются автоматически, мы работаем над техническими разработками. Т.к. это новая программа по предоставлению отсрочки, некоторое время еще будут приходить сообщения.
  • 0
    Наталья отвечает Алина89
    | 1 ответ
    Они вообще больные на голову,говорят у них нет никаких каникул
  • 0
    Алина89 отвечает Наталья
    Вот на сайте появились и заявление и данные о каникулах, но пока не пойму-как они их предоставляют то по итогу
  • 0
    Морковь91
    | 1 ответ
    Ребята подскажите, а если я оформлю кк и не предоставлю документы в теч трех мес, а просто закрою займ и все. Мне будет чтото за это? У меня контора хитрая..они зп урезали на 25%((
  • 0
    Fedor отвечает Морковь91
    Насколько я понял,если за 90 дней не найдете документов,но закроете займ,проблем не будет,не успеете кредитные каникулы аннулируют,и заплатите всю сумму,с учетом штрафов и полными процентами.
  • 0
    Никита отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    У мен просрочка идёт, коллекторы звонят.. они предоставляют кк?
  • 0
    Kataklysm отвечает Никита
    Кредитору пишите, если доход сократился на 30% по сравнению с 2019-м годом?
  • 0
    Лиза отвечает Роман
    | ответов 2
    Роман, уточнить хочу oneclickmoney  Вам одобрили каникулы?лили другие клики?)
  • 0
    Роман отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Другие клики.
  • 0
    Роман
    Ответили: Добрый день, только сегодня у нас появилась возможность установить в программе статусы на кредитные каникулы, чтобы коллекторы их видели. Ваш статус также теперь виден для коллекторов.
    В отдельном списке, мы сразу вас пометили, чтобы не подавать заявление на выдачу судебного приказа.
    СМС сообщения будут еще приходить, пока программа не будет доработана.
    Не забывайте что проценты продолжают начисляться согласно законодательству в размере определенном 106-ФЗ. Пени согласно законодательства не начисляются в льготный период. В любой момент кредитных каникул вы можете вносить любые суммы к погашению.
  • 0
    Лиза отвечает Роман
    Спасибо , поняла

Ответить на тему