Ванклики хоть кому-нибудь предоставили кк? Неужели им ни кто не пишет ? Достали эти лузеры, все нормальные организации давно предоставили, а эти как обычно
0
Я
Восход деньги дал кому-нибудь кк? И еще вопрос, если отказали, как их лучше всего победить? Написать жалобу в цб и предоставить их отговорку?
0
3на 3
Тупые квику не сдаются, требуют сразу всю сумму или документы на каникулы.
0
ви
тинек только уменьшил минимальный платеж на половину и на этом все грины предложили разбить сумму долга на 6 месяцев, но я отказалась т.к. там долг всего 6000, договорились что месяц подождут без штрафов и пени
0
вася
лига денег кому то дали каникулы?
0
Андрей
Монеза на мои заявки о кк отвечает, что я прислал пустое письмо без вложений. Кругом [***] хитрожопые.
0
Катя
Всем привет , попросила кк у кредито 24 заявление отправила 10 числа они мне в понедельник ответили что составят новый график завтра день платежа мне его просто игнорировать ?
0
Алина
А мне кредито 24 с 4.04 не присылает ответ, уже 2 раза отправляла
0
Лен
| ответов 2
Подскажите пожалуйста, перестала уже отвечать на звонки этих упырей, 13 микро, по всем уже просрочки пошли, звонят неизвестные номера, игнорирую... Раньше отвечала, пыталась объяснить ситуацию и кк требовала, и реструктуризацию, не идут на уступки( просто требуют оплатить все или спрашивают когда оплачу, но денег сейчас нету даже на продление всех займов. Решила игнорить их, что могут сделать? Кредито24, Кива, кредитстар, смсфинанс, Вива, ванклики, Джой мани, займер, екапуста, веббанкир, пейпс, турбозайм, доброзайм.
0
Лен
| ответов 3
Родителям поставила блокировку неизвестных вызовов, ИП на которого работала закрыли, так что туда тоже им не дозвониться.
Кредито 24 просите каникулы; с займером договориться проще всего, но только в том случае если вы отвечаете на звонки, звоните договаривайтесь, они идут на встречу; е-капуста так вообще самые милые, тоже звоните и договаривайтесь они вежливые предлагают сами пути выхода
Ответить на тему