Пандемия короновируса как повод не платить по договору кредита/займа

• 0
    ви отвечает эни
    позвонила. сказали что раньше 18-го числа со мной говорить не будут, а потом сделают реструктуризацию, видимо что то подобное как у вас
  • 0
    ви отвечает Нутелла
    добрый день. а какая у вас была сумма у гринов и была ли просрочка?
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    Вивус вообще не сговорчивые. Им нужно кучу справок и даже предупреждение из цб не влияет
  • 0
    Лелик
    | ответов 2
    Сообщаем, что Ваше требование не может быть рассмотрено, так как не соответствует Федеральному закону от 03.04.2020 N 106-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" и отдельным законодательным актам Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа".
    Подскажите пожалуйста на каком основании они отказывают?
  • 0
    Катя отвечает Лелик
    | 1 ответ
    Это кто вам написал и какая сумма займа?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Не знаете кто это может быть ?

Уведомляю вас заранее о смене кредитора по просроченному долгу, заодно хочу проверить вашу контактность. Долг выкупаю. Это вопрос 2ух дней. Сумма с комиссией 36000. выезд по адресу регистрации состоится сразу после заключения договора, вы будете уведомлены сообщением или письмом на электронный адрес. Сразу вас предупреждаю. скрываться от меня не стоит, деньги вы мне вернете все равно, лучше это сделать быстро. Всех ваших родственников и соседей придется подключить!
  • 0
    Умора отвечает Анастасия
    Частное лицо не может выкупить долг. Развод.
  • 0
    Лелик отвечает Катя
    Это лайм сумма 20 с чем то
  • 0
    Роман
    заодно хочу проверить вашу контактность
    Щас абасусь. Пошли его на х.у..й
  • 0
    Никита
    | ответов 3
    Подскажите как с джоймани бороться?
  • 0
    Кристина94 отвечает Никита
    | ответов 2
    А чего с ними бороться?
  • 0
    Роман
    | ответов 9
    Рано обрадовался. Клики кк предоставили и слили договор каллам. Полный пздц.
  • 0
    Света отвечает Роман
    | 1 ответ
    Это каким таким образом?
  • 0
    Ольга 7 отвечает Роман
    | ответов 6
    Пришлите сюда, что пишут. Интересно посмотреть
  • 0
    Роман отвечает Света
    А хз. Сначало смс приходили.
    Но клики написали, что это автоматически приходят не обращать внимания. А сейчас калл позвонил. Я ахринел аж

Ответить на тему