• 0
    Тьфуфилберт отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    тупорылое быдло
  • 0
    Татьяна отвечает Тьфуфилберт
    Любопытный выбор для американского банка...
  • 0
    Alex отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Сити, когда подавал в суд АВД по доверенности оплачивали пошлину. А у вас просужен долг? Или они просто передвли по цессии
  • 0
    Татьяна отвечает Alex
    Просто передали, просрочка меньше полгода и пара месяцев как Сити выставил ЗТ, на сайте суда пусто
  • 0
    ОПС
    | ответов 3
    Доброе!
    я с этим агентством работаю с февраля-марта текущего года, договаривался с ними о ряде небольших платежей по кредитной карте и кредиту.
    Но буквально вчера им позвонил и мне сказали, что Ситибанк отозвал мое дело, никаких комментариев не дали.
    Более того, в личном кабинете пропала информация о кредите, вчера закину на счет Сити 100 руб, но вместо списания по кредиту - списалась комиссия за смс-оповещение, вообще не могу понять что происходит.
    У кого-то был подобный опыт?
  • 0
    Татьяна отвечает ОПС
    То есть с ними реально договариваться о платежах? Начиталась, что какие-то неадекватные типы и проще мониторить СП
  • 0
    Василий отвечает ОПС
    Здравствуйте. А в ситибанке интересовались что происходит?
  • 0
    Василий отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день. А у Вас также исчезли все счета из личного кабинета?
  • 0
    Татьяна отвечает Василий
    Да, исчезли
  • 0
    Дамир отвечает ОПС
    Приветствую! А вас какая сумма задолженности? У меня тоже в ЛК пропала инфа.
    Может Сити решили именно продать, а не сотрудничать с САВД
  • 0
    СТЮАРТ
    | ответов 2
    Моя история с  сити (кратко, я здесь писал но повторюсь).
        Имею кредитную карту на 140 тыс (общий долг по карте  по суду 169 тыс). Не плачу два году, был суд, ИП приостановили приставы (не нашли денег).
        Было предложение от банка в апреле 2023 в устной форме оплатить 25% и закроют весь долг.
    Не оплатил.
        В июле звонили с САВД, что якобы теперь они владеют долгом сити (требовали вернуть долг - стандартно). В том числе напомнили, что у них есть мой второй долг по другому кредитору и его тоже просили оплатить в течение трех дней.  я им посоветовал обратиться в суд.
        Позвонил в сити, они подтвердили, что теперь долгом владеет САВД и нужно вопрос решать с ними.
       Кто нибудь договаривался с САВД по скидки долга? Мне пока не предложили
  • 0
    Alex
    Всем привет, сегодня тоже прилетела смс о том, что задолженность по кредитной карте уступлена Савд. По кредиту пока молчок
  • 0
    Alex
    Всем привет, сегодня тоже прилетела смс о том, что задолженность по кредитной карте уступлена Савд. По кредиту пока молчок
  • 0
    Тина
    | 1 ответ
    Всем привет. Задолженность по кредитной карте был 170к. 24.07.23 передали этому СВАД. Несколько дней звонят, но антиспам не пропускает звонки с мобильных номеров. Задолженность у меня аж с 2014 года! Сначала я лично просила о каникулах, отказали. Платила сколько могла, разными суммами. Поменяла  другое место жительства, но думаю все равно найдут. Вот хочу позвонить им сама и договориться, сколько и какими суммами буду выплачивать долг. Боюсь, что дойдёт до ареста счетов, а это для меня крах, потому что плачу ипотеку. Думаете это правильно, или стоит подождать?)) Спасибо за совет!
  • 0
    Сергей отвечает Тина
    Ипотеку можно платить и при аресте счётов, причём вариантов много. Ипотечную квартиру приставы не трогают, так как она в обременении у кредитора и ничего с ней сделать не могут.

Мои долги тоже передали САВД. Ну уже понятно, что Сити поставил точку во всем этом и продал весь пакет должников САВД

Ответить на тему