Мне пришла смс на телефон, что предлагаем скидку. А потом уже я звонил в поддержку, говорил про смс. Они не чего не знали, но куда передали. И те уже звонили и говорили про скидки в 75% долга. Только у меня уже ИП приостановленное по ст.46, хотя и белая зарплата
Я здесь писал. У меня аналогичная ситуация. Был суд. ИП приостановлено, т.к. ни чего не нашли. Хотя у меня белая ЗП. У нас такие приставы хорошие. Потом было смс от банка в апреле 2023 и обещали скидку в 75%. Только на словах типа внеси 25% процентов, а мы закроем весь долг.Подумать дали 90 дней. Планирую вносить в июле рисковать.
Я повторно связывался вчера через ситифон горячей линии. Позвонил, обрисовал ситуацию. Они посмотрели, подтвердили, что мне было предложение направлено 22.04.23 по смс и связали с нужным отделом. Я уточнил по ранее сделанному мне предложению (списанию всего долга за 25% - у меня было ИП и пристав приостановил его поэтому думаю и такое щедрое предложение). Девушка ответила, что акция закончилась и уже не действует. Я возмутился и напомнил, что мне девушки дала подумать в течении 90-а дней на предложение банка и к моменту моего звонка срок не вышел. В итоге оставил обращение по прослушиванию моего разговора. Они обещали дать ответ на почту в течении 4-х рабочих дней. По получению информации отпишусь здесь. На данный момент не знаю, толи радоваться, то ли огорчаться. Отвечая на Ваш вопрос по поводу связи: стандартно через ситифон, но если у Вас не было предложение, то Вас наверное и не переключат на соответствующий отдел
Так я вообще им не плачу. У меня решения суда есть и ИП приостановленная приставами. У меня куча банков и МФО. Так что у меня богатый опыт. Не платить нельзя по ипотеке только. А по всем другим, если решил не платить, то смысла нет в минимальном платеже - это деньги на ветер.
стюарт, а вот у меня осталось 3 платежа внести по одному банку (100 тысяч), вот думаю попридержать им на море поехать отдохнуть, ничего страшного если растяну платежи на несколько месяцев лишних?
Позвонили сегодня и напомнили про платеж по кредитной карте. Сказали что Уралсиб прекупил не все кредитки, типо не каждый клиент их заинтересовал. Ни про какие дисконты речи идти не может. Банк уходит из РФ, что будет дальше сказали что не знают
0
Татьяна
| ответов 6
Пришла смс от Сити, что право требования задолженности было уступлено ООО "Столичное АВД" и дальше все вопросы и платежи к ним. Кто-нибудь сталкивался с ними?
Ответить на тему