Не знаю, у меня нет действующей страницы в соцсетях.
0
Елена
Здравствуйте. На меня написали заяву через месяц. Участковый позвонил, говорит вышлю на Ватсапп пример объяснения, напишите от руки или напечатайте и мне скиньте фото. Я спрашиваю, чем это грозит, он говорит да ни чем, напишу постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и все. Но посоветовал конечно рассчитаться с ними побыстрей. Я спрашиваю, много таких заявлений от МФО приходит, он говорит сотнями. Самые тупорылые говорит это Самарские (белка, кредит 7, надо денег, бустра). Сказал не переживайте, все норм будет. Город у нас маленький, спрашиваю никто хоть из знакомых не узнает, а то позорище будет, он говорит, что не имеет права разглашать такую информацию посторонним людям. Короче норм мужик попался
0
Даша
Только у меня бустра не открывает лк сегодня или еще у кого то?
0
Лили
Добрый день. Дата платежа 6 мая, мин платеж могу оплатить только 12 мая, сумма не маленькая. Позвонила им, попросила отрочки до пятницы, говорят нет, платите сегодня. Продержусь до пятницы, чтобы не трогали окружение?
0
Ева
| ответов 3
На меня бустра написала заявление за мошеничество Я подала на банкротство До этого были угрозы,написала заявление И тут резко бустра проснулась
У вас просроченная задолженность по займу, у вас есть 1 час 30 минут на внесение минимального платежа, далее нам придётся вскоре времени вносить мероприятия по взысканию задолженности. По истечению времени минимальный платеж, будет не доступен.
Такое сообщение прислали. Когда минимальный платеж примерно уберут, просрочка с четверга? Я только в пятницу внести смогу
Ответить на тему