Бустра написали заявление в полицию по поводу задолженности и проверки предоставленных анкетных данных, участковый просит придти написать объяснение. Кто с этим сталкивался? Чем грозит?
Придёте ,объяснительную дадите, скажите что в ближайшее время закроете долг. И все. У них там таких заявлений куча. Ничего не будет.
0
Ромашка
| ответов 14
Ну что, с почином меня) Бустра заяву написала, сегодня к участковому пойду писать объяснительную. При этом я прям как одним местом чуяла, именно сегодня выясняла, кто наш участковый и добавила его номера в контакты.
Что от них после жалобы в ФССП ждать - не знаю, но вы ещё и им (Бустре то есть) отправьте отзыв взаимодействия с третьими лицами. У меня звонили на работу Кредит7, так начальница на них сама написала жалобу в ФССП, ЦБ, НАПКА и, кажется, прокуратуру. Пока притихли (и Кредит7, и Надо денег, и Белка).
Это у меня правда первая объяснительная. Участковый нормальный, сказала ему, возможно, скоро ещё от кого-нибудь придëт заява - говорит, ничего, объяснительную напишете, а если кто звонит и запугивает, представляясь сотрудником органов - сразу мне сообщайте.
Ответить на тему