Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Анна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    а продления были?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    Да, продления были.
  • 0
    Окся
    через сколько просрочки коллекторам передают?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Бустра написали заявление в полицию по поводу задолженности и проверки предоставленных анкетных данных, участковый просит придти написать объяснение. Кто с этим сталкивался? Чем грозит?
  • 0
    Ххх отвечает Ольга
    Придёте ,объяснительную дадите, скажите что в ближайшее время закроете долг. И все. У них там таких заявлений куча. Ничего не будет.
  • 0
    Ромашка
    | ответов 14
    Ну что, с почином меня) Бустра заяву написала, сегодня к участковому пойду писать объяснительную. При этом я прям как одним местом чуяла, именно сегодня выясняла, кто наш участковый и добавила его номера в контакты.
  • 0
    Оля отвечает Ромашка
    | ответов 10
    Сколько у вас дней просрочки у бустре?
  • 0
    Ромашка отвечает Оля
    | ответов 9
    8-го будет два месяца просрочки.
  • 0
    Тата отвечает Ромашка
    | ответов 8
    Сегодня звонили на работу, орали в трубку, написала жалобу в ФССП, а также им перенаправила эту жалобу, что теперь от них ждать
  • 0
    Илья отвечает Тата
    | 1 ответ
    Сколько просрочка у вас дней?
  • 0
    Катерина
    А что такое мультиполис?и как его отменить?
  • 0
    Тата отвечает Илья
    10 дней
  • 0
    Ромашка отвечает Тата
    | ответов 5
    Что от них после жалобы в ФССП ждать - не знаю, но вы ещё и им (Бустре то есть) отправьте отзыв взаимодействия с третьими лицами.
    У меня звонили на работу Кредит7, так начальница на них сама написала жалобу в ФССП, ЦБ, НАПКА и, кажется, прокуратуру. Пока притихли (и Кредит7, и Надо денег, и Белка).
  • 0
    Тата отвечает Ромашка
    | ответов 4
    Я им с первого дня отправила отзыв,
  • 0
    Ромашка отвечает Ромашка
    Это у меня правда первая объяснительная. Участковый нормальный, сказала ему, возможно, скоро ещё от кого-нибудь придëт заява - говорит, ничего, объяснительную напишете, а если кто звонит и запугивает, представляясь сотрудником органов - сразу мне сообщайте.

Ответить на тему