Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Ку отвечает Ольга
    Через пару месяцев
  • 0
    Ми
    | ответов 4
    Здравствуйте всем.Ребят пишут угрозы на ватсап и на телефон ,может кто знает,что за номер,может кому звонили,писали? +7 (996) 956-91-22 , +7 987 151-46-88
  • 0
    Алёна отвечает Ми
    | 1 ответ
    Похожий номер писал тоже 8987 и 8996 прям этот же номер писал
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Привет всем ребят, просрочка более 120 дней, какая вероятность, что напишут заявление в полицию и вообще с ними можно о чем то договориться, до полиции так скажем
  • 0
    Марина отвечает Михаил
    У меня не писали в полицию.
  • 0
    Сергей отвечает Ми
    Контактировали с 3-ми лицами? Если да, то через сколько?
  • 0
    Ира отвечает Алёна
    Сказали из какой организации? Тоже пишут весь день. Трогают 3 лица?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Сейчас начну взаимодействовать с каждым родственников вашим, друзьями, коллегами чтобы оплатить хотя бы ваш минимальный платёж! Вам 30 минут вопрос решить самостоятельно! Оплаты не увижу, вынужден буду начать работу производить!

Это могла бустра прислать?
  • 0
    Кэт
    Добрый вечер, у кого-нибудь продавали в правëж??
  • 0
    Оксана отвечает Ольга
    Мне такое смс от займера приходила. сразу на них жалобу оставила и они угомонились
  • 0
    Лили
    | ответов 2
    Удивительно, за кредитного доктора вернули деньги спустя три недели.
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Мне так в вацапе финрозница писала дак когда я их попросила скинуть ссылку и они мне не скинули я им написала что все скрины полетят в ФССП и далее дак исчезли. Незнаю надолго ли . Но буду пытаться их закрыть. Бустру пока не слышала хотя сегодня какой-то хрыч писал угрозы возможно и они могут быть сумму и что за займ не говорит. Но скрины сделала.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Это бустра тожно, у них минимальный платёж
  • 0
    Максим отвечает Лили
    | 1 ответ
    Мне на седьмой день вернули, другу на пятый. Видимо кому как повезет
  • 0
    Лили отвечает Максим
    Мне как бы тоже на пятый. Сначала неделю ждала ответа от Бустры, потом неделю от Алфавита. Вот и прошло в сумме три недели

Ответить на тему