Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Оля отвечает Алина
    "говарю" "не кого" треш
  • 0
    Незнайка
    | ответов 6
    Девченки Алина и Настя вы не с одной конторы. Одна месяц писала то 17, то 70 долг. На вторую участковый уголовное дело завел. Вы просто людей пытаетесь дураками сделать
  • 0
    Lux отвечает Незнайка
    | ответов 5
    Да это каловское отребье похоже. Они здесь любят жути нагонять
  • 0
    Незнайка отвечает Lux
    | ответов 4
    Вот не могу понять, насколько нас дураками считают. Участковый завел уголовное дело, приехал к маме на работу, не домой где она прописана а на работу, че за чушь. Вторая  плакалась долг 17 что делать.
  • 0
    Катя
    Алина, имей ввиду в твой бред никто не верит, что бы ты тут ни гоВАрила. Калловская масса, смойся в унитаз
  • 0
    Lux отвечает Незнайка
    | ответов 3
    Это калы скорее всего. Видать начали нанимать специальных людей за копейки чтобы на форумах жути наводили.
  • 0
    Незнайка отвечает Lux
    | ответов 2
    Ну за деньги могли бы по умней нанять, чё бред какой-то писать. Люди которые действительно решают проблемы своих долгов, за месяц уже что-то начинают понимать, и советы знают у кого спрашивать, но точно не эту чушь слушать
  • 0
    irisha отвечает Незнайка
    | 1 ответ
    Привет! Именно такой чуши и верят многие, не прожжённые ещё) Вспомни какую суету навели тут недавно, форум как улей гудел)
  • 0
    Незнайка отвечает irisha
    Привет, я правда не пойму чё за прикол чушь писать и ещё так настойчиво.
  • 0
    Миша
    Люди ,ну когда вас это коснётся  вспомните этих девушек !
  • 0
    Сергей
    Прекращай курить и пить разную Ху.....ню и будет тебе счастье!👌
  • 0
    Петя
    Да ладно, успокойтесь, у каллов сегодня выходной. В понедельник очередная "Лариса" вылезет с ужасающей историей.
  • 0
    Катя
    Закрыла займ, повторный не одобрили, ну и слава богу как говорится. С этих бритоголовых можно вернуть какие то переплаты?
  • 0
    Рима отвечает Марина
    Я тоже отправила расчетные листки по зарплате, где видно удержание 50%, ответили что по данному документу не видно снижение дохода, что ещё предоставить? Или начнётся жесть? Может кто рестру у них оформлял?
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, заявление в полицию написали через сколько дней просрочки?

Ответить на тему