Вот так работает МФО "BOOSTRA"

• 0
    Марина
    28 марта запросила кредитные каникулы. Вчера пришел ответ, что кредитные каникулы предоставлены до 04.06.2023. За это время было пару звонков, но со мной общалась достаточно милая женщина которая сказала, что попросит оперативно со мной связаться. Из документов приложила свой расчётный лист на работе где есть графа,что 50% забирают приставы.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    И я им переодически дублировала свое письмо.
  • 0
    Гость отвечает Марина
    | ответов 2
    Тоже наконец то ответили,предоставляла выписку из БКИ,что большая кредитная нагпузка.сказали такое не подходит.но в целях сохранения лояльности предоставили каникулы на месяц.сегодня был первый день просрочки.честно,удивлена была
  • 0
    Марина отвечает Гость
    | 1 ответ
    Мне по телефону сначала женщина сказала, мол предоставьте 2НДФЛ. Я говорю, что без проблем. Но в итоге подошел расчётный лист. Ну там потому что тоже, печать+ графа исполнительного производства.
  • 0
    Надежда отвечает Ололо
    Помогите вернуть деньги кредитный доктор
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Почему у них сумма минимального платежа отличается от суммы процентов ? Куда пойдут средства ?
  • 0
    Алёна отвечает Аня
    Я вообще тоже нечего не понимаю у меня в лк какая-то ихинея происходит
  • 0
    Р
    | ответов 3
    Если оплачу на 3ий день просрочки, будут ли жестить?
  • 0
    Алёна отвечает Р
    | ответов 2
    Мне на 3-й день начали писать
  • 0
    Р отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Только вам или окружении? Что писали
  • 0
    Алёна отвечает Р
    Только мне,но угрозы были что будут деньги собирать с окружения
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Ребята, а есть у кого бустра вообще не подавали заявление в полицию? Или они поголовно на всех подают?
  • 0
    По займу отвечает Лена
    Подают да)но вы не переживайте ничего страшного там нет
  • 0
    Лили
    У меня сегодня срок оплаты, сумма 6000 рублей, появилась кнопка минимальный платеж 900 рублей.
    Если я оплачу 900, что будет дальше? Срок оплаты перенесется на две недели (продление) и сумма останется 6000 или каждый день будут капать проценты?
  • 0
    Лили
    При продлении ещё предлагают мультиполис. Как я понимаю толку от отжатия галочки не будет и сумму все равно спишут? Надо заявление на возврат им писать?

Ответить на тему