+79969569142 с этого номера пришло смс .Срочно в течение 1 часа оплатите продление займа, во избежании дальнейшей передачи договора на сопровождение по 1005 статье ГК РФ. Услуга продление будет отключена. Это на них похоже?
0
Лори
Сопровождение🤣ну да,ну да,🤣законы надо читать хотя бы.
0
Оля
Ребят, кто может посмотрите пожалуйста в личной кабинете, в разделе: документы. Есть ли у вас документ: расшифровка по займу? Не получается открыть его. Что там интересно. Просрочка имеется
0
Оля
| 1 ответ
Ребят, кто может посмотрите пожалуйста в личной кабинете, в разделе: документы. Есть ли у вас документ: расшифровка по займу? Не получается открыть его. Что там интересно. Просрочка имеется
0
Лори
В этой [***] нет нормальных юристов.😊Бегают только за сп ,если мозгов хватает.
0
Олег
| 1 ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня дата платежа сегодня, но оплатить смогу послезавтра. За 2 дня просрочки обзвонят 3-и лица? Спасибо!
Зависит от того какой вы там клиент. К примеру, у меня была 4 дня просрочка, звонили только мне с официального номера, сказали что ждут оплату как можно скорее. Все очень культурно, никому не звонили. У меня там уже 3 или 4й займ и были пролонгации, я всегда на связи находилась если допускала просрочку
0
Гость
| ответов 4
У них бывает такое, что оформил продление, деньги с карты списались, но займ не продлился?
Вот у меня такая же ситуация. Сегодня сделал продление, а в личном кабинете информации не поменялась, так еще и на горячей линии говорят что не видят платеж
Только дело в том, что если до завтра не поступит, уйдем в просрочку, а они лютые, начнут долбить сразу и хрен им докажешь что все отправлял. Где то в этой ветке уже писали про такое
Ответить на тему