Я не понимаю зачем нужна отметка типа нужен кредитный доктор или нет, если убрав отметку они один фиг списывают. Сволочи. В итоге приходится писать заявление на отказ
Вот и у меня началось. Просрок 3 дня. Несколько раз погашала, брала новый, продлевала. И вот так они относятся к лояльным. Все выходные каждый час звонок. Блокировал всех. Сегодня вот взяла на свою голову трубку. "Грозная дама" визжала, что для оплаты даёт 1 час. Кнопка продления пропадёт, я чуть ли не преступника, обокрпагая всю страну. Затем каждые 5 минут смс оплатите или продлите... Затем смс "Срочно в течение 1 часа оплатите продление займа, во избежании дальнейшей передачи договора на сопровождение по 1005 статье ГК РФ.
Услуга продление будет отключена". Позвонила горячую линию, сказала если не прекратится напишу жалобы во все инстанции. Жду что будет дальше...
Если вы уже брали у них займы и погашали а сейчас не можете то отвечайте на звонки и говорите что оплатите как будут деньги, А если не нравится то идите в суд. А если будут названивать то скажите им про статью о вымогательстве и моральном ущербе за психологическое давление! Они тоже ссыкуны..
0
Татьяна
| ответов 2
Оформила займ. Убрала в документах галочки о получении услуги "кредитный доктор" так они всё равно списали деньги за услугу. Как теперь вернуть деньги? Только им заявление надо писать или ещё куда? Что то не пойму никак
До истечения 14 дней пишите на имя их руководителя заявление, ставите свою подпись, фоткаете и им на электронную почту отправляете, в заявлении укажите реквизиты счета, куда вернуть страховку. Возвращают, но потом больше займов не дают))
Ответить на тему