• 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Где взять? Я так понимаю кредитная история значения не имеет?
  • 0
    Ганс
    Имеет но немного, сначала попробуйте carmoney, далее взаимно, далее доброзайм или центрофинанс или быстроденьги, смотрите чтобы не впихнули вам договор купли продажи и лизинга, но эти адекватные, такого не делают.
  • 0
    Ганс
    Сам взял в автоломбарде в москве, выхода не было, взаимно из-за кредитной,  быстроденьги и кармани из-за возраста не давали, а вот про центрофинанс и доброзайм не знал, но проценты у них высокие.
  • 0
    Юлия
    | ответов 18
    Спасибо, я думала кредитную историю не смотрят. Тоже завтра поеду в автоломбард
  • 0
    Ируся отвечает Юлия
    | ответов 12
    Что прям так деньги необходимы? Рискуете машины лишиться
  • 0
    Юлия отвечает Ируся
    Хочу закрыть займы и платить небольшую сумму в одно место. Мне не много надо.
  • 0
    Бывалый отвечает Ируся
    | ответов 10
    Лишняя машина у человека.)
  • 0
    Ганс отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия попробуйте все же сначала, те конторы, которые я написал, доброзайм кредитную смотреть не будет, хоть какая-то гарвнтия, а автоломбард предложит лизинг стопроцентов.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Почему лишняя машина. Уж 7000 в месяц я смогу платить
  • 0
    Юлия отвечает Ганс
    Доброзайма нет в моем крае, уже посмотрела
  • 0
    Юлия отвечает Ганс
    | ответов 2
    Я посмотрела есть автоломбард в моем городе они выдают и под залог автомобиля и под залог птс, зависит от суммы. Завтра поеду узнаю.
  • 0
    Ганс
    Может мкк госотделение, правда мне не одобрили.
  • 0
    Ганс отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Главное чтобы этот автоломбард не назывался национальный кредит или народный кредит, обманут.
  • 0
    Юлия отвечает Ганс
    Я уже прочитала в интернете что нужно внимательно смотреть все что подписываешь
  • 0
    Гость отвечает Юлия

Ответить на тему