Деньги под залог птс
- Ксеня| ответов 16А вот интересно, могут наложить арест, если машина в залоге в другой организации ? Есть преимущество у взыскателя или арест на автомобиль ущемляет права залогодателя ?
- Вика86В carMoney брала займ под залог ПТС дали 200 тысяч ежемесячный платеж 17500 рублей на три года. За три года сумма не маленькая набегает . Но мне деньги тогда на месяц нужны были. Через месяц отдала 217000 тысяч и забрала ПТС от греха подальше.
- Юлия отвечает Бывалый| ответов 8У кого? Вы знаете какая у меня машина? С чего мфо попрутся в суд если я плачу их? Я разве писала что я поуши в долгах, просрочках и нечем платить? Мфо не могу все разом закрыть, продлевать не хочу, банк кредит не даёт, поэтому и спросила, т. к. думаю что выгоднее платить под залог птс чем в мфо бешеные проценты. И если вы незаметили я сказала что под бешеные проценты я не собираюсь брать как некоторые.
- Юлия отвечает Кристина94| ответов 4Если вы брали 50000 на год и платеж раз в 2 недели 7000,то в месяц получается 14000.За год выходит 168000.
- Ксеня отвечает Юлия| ответов 3Это только проценты , 168 +50 основной долг
- Бывалый отвечает Ксеня| ответов 15Преимущественное право на залог имеет первый залогодержатель.
- Ксеня отвечает Бывалый| ответов 14Получается , если отдать машину в залог, то по сути уберечь ее от ареста по ип от мфо и банков)))? Ну при условии, что залог оплачивается
- Бывалый отвечает Ксеня| ответов 13Надо еще зарегистрировать в залоговом реестре.
К стати - это идея. Заключаете фиктивный договор займа с дальним родственником + договор залога по всем правилам. И пишите раз месяц расписку об оплате ежемесячного платежа. Дальний родственник в приоритете на залог, в случае чего. - Ксеня отвечает БывалыйСейчас нормальные конторы, сами сразу вносят в реестр) и это с их стороны адекватно и себя обезопасить ,ну получается что да? Это защита от ареста)))
- Юлия отвечает Ксеня| 1 ответКапец, как вы на это согласились
- Ксеня отвечает ЮлияНа это ? Это на что)))) Спрятала свою машину )))
- Кристина94 отвечает КсеняЭто не только проценты. Там какая то сумма шла в погашение основного долга. Всю переплату сейчас не вспомню . Было в 2018
- Бывалый отвечает Юлия| ответов 7
У меня глубокие сомнения, что имея супер кар за ляма 2, человек будет побираться в МФО под 600 - 800%. Тем более закладывать его из-за 80 тысяч. Проще продать авто, пересесть на авто немного дешевле, но зато никому не быть должным.Quote:Вы знаете какая у меня машина? - КИНХ отвечает Бывалый| ответов 11Пробовали уже.Не прокатило что-то там.Оспорили или ещё чего ,не помню просто.Появится Калининград у него нужно спросить.
Здравствуйте. - Бывалый отвечает КИНХ| ответов 10
День добрый.Quote:Здравствуйте.
Вполне могут оспорить. Но все зависит от совокупности обстоятельств - когда договор заключен, до просрочек, или после наступления просрочки. Все то же самое как и нотариальное алиментное соглашение.Quote:Оспорили или ещё чего
Ответить на тему