• 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Стоимость моей машины 300000 если сейчас продавать. Я не говорю что у меня машина за 2 лимона, но и вы с чего взяли что 180000.И да, мне отказали.
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Да какая разница сколько стоит ваша машина. Суть была в другом,а вы до цены докопались. Извиняйте что плохо о вас думали и случайно занизили стоимость вашей машины😀
  • 0
    Юлия отвечает Кристина94
    | ответов 4
    Да меня просто удивило что человек написал, как будто он знает. Тема вообще о другом, а не о нравоучениях.
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Просто не надо яму глубже копать. Не вы первая на этом форуме, кто хочет перекредитоватся и закрыть и платить в одно место. Ничем хорошим это не заканчивалось. Это не нравоучения-это совет из опыта уже. А уж послушать или нет решать вам. Хотите лезьте , хотите нет . Потом такие возвращаются и плачут,машину забрали хотя просрочила на 3 дня....и тд. Знаете как много людей на мошенников нарывались ? Явно нет. Сколько людей здесь писали реструктуризацию сейчас в МФО оформлю и буду платить по тихой. Потом пишут ой а чё делать,рестру убрали и тд.... Почитайте.  Проще забить на эти долги. Копить закрывать по одному ,скидки просить и тд...это тоже совет а не нравоучения. Слушать или нет дело ваше! Удачи!
  • 0
    Ганс отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Перекредитоваться под залог птс, нормальная идея, процент под птс в мфо - около 8 в месяц, а не 30 как по займам. В автоломбардах так же около 6 процентов в месяц. А так у нее займов на 80 тысяч, она только 24 тысячи в месяц процентов платит. Так что не все так критично.
  • 0
    Ганс
    Одно лишь сложно - получить в адекватной конторе. Чтобы не вляпаться в дерьмо какое-то.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ганс
    | 1 ответ
    Нормальная идея если есть возможность платить в срок. А почему у всех тут МФОшная кабала? Потому на один займ когда то не хватило денег заплатить, срок подошёл оплаты денег нет ,зарплату задержали. Начинается страх и лезешь и думаешь где взять ещё пока не придут деньги , что бы никому не звонили, ни кто не узнал. Скажете я не права?
  • 0
    Ганс отвечает Кристина94
    Правы, конечно, но если бы у меня была возможность сделать именно так, я бы перекредитовался, проценты решают. А если она не сможет платить в МФО, все равно машины лишится. Кроме того под птс можно на длительный срок взять - к примеру на 3 года под 80 процентов в год, а ей требуется 80 тысяч, платеж в месяц выйдет около 7-10 тысяч, смотря какой график будет и платежи.
  • 0
    Ируся
    | ответов 13
    Будет примерно так, проходили: берешь денег под залог птс, оплачиваешь мфо...фух..., все прекрасно и замечательно. Денег нет, берешь в мфо, чтобы оплатить займ под птс, дабы не лишиться машины.....и.т.д- дальше уже всем известны гениальные финансовые ходы🤭. В итоге -...увы и ах
  • 0
    Ируся
    | ответов 3
    Я вот не так давно продала машину, блин, что могут оспорить эту сделку, или это все же редкий случай? Банков нет, одни мфо.
  • 0
    Ганс отвечает Ируся
    | ответов 2
    Я так же продавал - при просрочках и в банках и в МФО, никто ничего не предъявлял - прошло 4 года
  • 0
    Ируся отвечает Ганс
    | 1 ответ
    Ну,я тоже на это надеюсь.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ируся
    МФО не будут оспаривать
    Это банк может докопаться
  • 0
    Ксеня отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Интересненько, а как они могут оспорить? Это моё имущество и никто не может оспорить распоряжаться им на мое усмотрение. Это же не процедура банкротства. Кто может ограничить моё право, то что я кому то должна,  не накладывает запрет на распоряжение моей собственностью. Тем более если есть официальная зарплата, пусть высчитывают в счет долга. Даже если вы заложили авто во время ип , не может никто оспорить. Ареста на машине нет, значит нет ограничений.
  • 0
    Ксеня отвечает Ируся
    | ответов 12
    В жизни гораздо больше вариантов , чем вы себе можете представить. И развязка событий тоже многогранна. Отталкиваться от собственного неудачного опыта и думать,  что это единственная модель, глупо.

Ответить на тему