Откуда вы знаете какой будет платеж, если вы даже незнаете сумму и срок.
0
Ангелина
| 1 ответ
У меня иномарка 2007 г., киа пиканто, срочно нужны были деньги, мфо названивали в начале просрочки и я от страха под птс решила взять денег. Оценили там машинку, сказали с вашей кредитной историей врядли что одобрят, подумали они там и выдали мне 65000 на 3 года, с ежемесячным платежом 8300, год плачу, нет сразу такой суммы чтобы единым платежом оплатить,...... не повторяйте моих ошибок, там видят твои испуганные глаза, что ты все равно возьмешь, деваться некуда...
У меня нет испуганных глаз, если условия меня не устроят я ничего не буду брать. Под бешеные проценты мне деньги не нужны. В компанию куда я звонила, как они сказали что кредитную историю они не смотрят. Может вам так дали потому что машина старая? Большинству нужно чтобы не более 7 лет была. В общем поеду узнаю, насильно меня ведь никто не будет заставлять подписывать.
0
Юлия
Просто если действительно условия будут нормальные, то это выгоднее чем накрутят процентов мфо.
0
Ангелина
| ответов 3
Конечно так мало дали потому что и машина старая, а еще сказали оставьте второй ключ и платеж будет поменьше, я сказала у меня нет второго, побоялась.А теперь по своей дурости еще два года платить если суммы такой полной не будет на руках, дай бог чтоб у вас по другому вышло.
Потому что брала под залог ПТС 50000.оттуда и знаю брала на год. Платеж был 7000 раз в 2 недели . Вот и считайте. Благо нашла денег и закрыла досрочно. Точно бы осталась без машины. Перепоатила всего 21000
0
Бывалый
| ответов 12
Да оставьте вы ее. Месяца через 3 прибежит сюда в слезах и соплях с вопросом " как сохранить машину?" " я думала, что смогу, потяну, а оказалось..." А по большому счету, человеку и так и так без машины оставаться. МФО попрутся по судам, на машину арест наложат в качестве обеспечения, да и реализуют ее с торгов для погашения долга.
Ответить на тему