• 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    | ответов 8
    Вы бы сначала посчитали насколько тянут ваши займы с %. Вам дадут половину от стоимости вашей машины и платеж будет далеко не 7000.
  • 0
    Юлия отвечает Кристина94
    Ну естественно я посчитала. Сумму и срок можно выбирать самой. Мне не нужно половину суммы, мне всего то 80000 нужно.
  • 0
    Юлия отвечает Кристина94
    | ответов 6
    Откуда вы знаете какой будет платеж, если вы даже незнаете сумму и срок.
  • 0
    Ангелина
    | 1 ответ
    У меня иномарка 2007 г., киа пиканто, срочно нужны были деньги, мфо названивали в начале просрочки и я от страха под птс решила взять денег. Оценили там машинку, сказали с вашей кредитной историей врядли что одобрят, подумали они там и выдали мне 65000 на 3 года, с ежемесячным платежом 8300, год плачу, нет сразу такой суммы чтобы единым платежом оплатить,...... не повторяйте моих ошибок, там видят твои испуганные глаза, что ты все равно возьмешь, деваться некуда...
  • 0
    Юлия отвечает Ангелина
    У меня нет испуганных глаз, если условия меня не устроят я ничего не буду брать. Под бешеные проценты мне деньги не нужны. В компанию куда я звонила, как они сказали что кредитную историю они не смотрят. Может вам так дали потому что машина старая? Большинству нужно чтобы не более 7 лет была. В общем поеду узнаю, насильно меня ведь никто не будет заставлять подписывать.
  • 0
    Юлия
    Просто если действительно условия будут нормальные, то это выгоднее чем накрутят процентов мфо.
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Конечно так мало дали потому что и машина старая, а еще сказали оставьте второй ключ и платеж будет поменьше, я сказала у меня нет второго, побоялась.А теперь по своей дурости еще два года платить если суммы такой полной не будет на руках, дай бог чтоб у вас по другому вышло.
  • 0
    Юлия отвечает Ангелина
    А вы где брали? Тоже читала в интернете что некоторые просят второй ключ
  • 0
    Юлия отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Еще банки некоторые дают под птс, но я думаю там точно отказ будет из за кредитной истории
  • 0
    Ангелина отвечает Юлия
    В "Кредео"
  • 0
    Кристина94 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Потому что брала под залог ПТС 50000.оттуда и знаю брала на год. Платеж был 7000 раз в 2 недели . Вот и считайте. Благо нашла денег и закрыла досрочно. Точно бы осталась без машины. Перепоатила всего 21000
  • 0
    Бывалый
    | ответов 12
    Да оставьте вы ее. Месяца через 3 прибежит сюда в слезах и соплях с вопросом " как сохранить машину?" " я думала, что смогу, потяну, а оказалось..."
    А по большому счету, человеку и так и так без машины оставаться. МФО попрутся по судам, на машину арест наложат в качестве обеспечения,  да и реализуют ее с торгов для погашения долга.
  • 0
    Кристина94 отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Странно. У меня пристав на нее даже запрет на регистрацию не наложила . Хотя машина старенькая уже.
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина94
    | ответов 10
    Quote:
    Хотя машина старенькая уже.
    У нее машина тысяч 180 - 200 стоит.
  • 0
    Кристина94 отвечает Бывалый
    Понятно. Моя на момент займа стоила тыс 120. Сейчас тыс 70-80. Хотя тут ещё много от пристава зависит

Ответить на тему