• 0
    Ксеня отвечает КИНХ
    я когда у приставов была, при мне 2 мужчин были и ситуации - они покупают тачку, а на нее арест накладывают, но после оформления договора купли - продажи, на прошлого владельца. Вот они с договорами приезжали, что тачка теперь моя, а Пупкин уже не владелец. И судебное решение читала, парень подал в суд на Тинька, приставов, что авто арестовали, а он уже другой владелец, выиграл. По банкротству читала оспаривание сделок не только на авто. Ладно дождусь, только он же редко здесь бывает....
  • 0
    Бывалый отвечает Ксеня
    На погашение долга у залогодержателя в первую очередь.
  • 0
    Ируся отвечает Ксеня
    | ответов 7
    Вот вообще не понимаю для чего вы мне пишите о том, что вы не ощущаете тягость ваших долгов и о разнообразии жизненных событий. Это совершенно не говорит о финансовой грамотности, сам по себе кредит - уже не говорит о человеке, как о грамотном финансисте, взять 5, чтоб отдать 25 - не очень умно. И уж тем более заложить авто под новый займ. Может вы оскорбились. Ладно, видимо, я одна здесь дура конченая, непутевая- брала новые кредиты, чтоб перекрыть старые....А все остальные гуру экономисты, финансисты, адвокаты. Извините. По вашему получается, что заложить машину, а может еще и каартиру по залог и расплатитья с долгами мфо это выгодно. Что ж пусть будет так, куда ж мне дуре спорить то.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ируся
    Нет заложить машину или квартиру ,чтоб рассчитатся с долгами МФО это будет ещё большей глупостью, нежели набрать в 10-20 и более МФО займах.
  • 0
    Ксеня отвечает Ируся
    | ответов 5
    А я не писала умно это или нет. Я написала, что ситуации разные. И судить по своей обо всех не надо. Вот в принципе очень простая мысль, которая была заложена)
  • 0
    Ируся отвечает Ксеня
    | ответов 4
    Да вы что дерьма что ль наелись.Большинство здесь из за того что переакредитовались, брали новые кредиты, что б закрыть старые, ну не фига финансово не грамотно. И не моя это ситуация, а большинство здешних, только и пишут : взяла займ, чтобы закрыть и продлить другой....елки палки- такие разные ситуации)слава богу,мне ума хватило птс не загладывать. Ну нет, билять, конечно, ситуации то разные....Прям Юле красный свет - иди закладывай машину, может тебе фортанет, не слушай эту дуру Ирусю, это ж так " глупо " грести всех под одну гребенку, ситуации то разные... Главное правило, которое здесь мне привили - НИКОГДА Не БЕРИ новый кредит, займ, у родственников, чтоб перекрыть старый. А вы, прям, девочке, такое ощущение, что внушаете - иди заложи машину....
  • 0
    Бывалый отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Quote:
    А вы, прям, девочке, такое ощущение, что внушаете - иди заложи машину....
    Мух от котлет разделяйте. Человек задал вопрос не для того, чтобы некая Юля тут же побежала в авто ломбард.
    У человека был вопрос исключительно теоретический, не касаемый конкретно этой темы.
    А вы раздули из мухи слона.
  • 0
    Ксеня отвечает Ируся
    | 1 ответ
    Я вообще с девочкой не общаюсь, с умными людьми, чье мнение важно обсуждаю законность и практику данного случая. А ваше мнение простите....Правило привить  можно - мозги нет. Всего вам хорошего
  • 0
    Ируся отвечает Бывалый
    Может вам и задавала вопрос, а вот мой комментарий по поводу возможного развития событий, и потери машины, назвала глупым, ведь ситуации то у всех разные.
  • 0
    Ируся отвечает Ксеня
    Так и общайтесь с умными, удачи. Заметьте не я вам написала первой, и ни коим образом не встрявала в ваши обсуждения законности и практики. Возможно мы друг друга не правильно поняли. Я пыталась объяснить Юле, которая и создала эту ветку, что не надо брать займ под птс, чтобы расплатиться с долгами и привела пример, что скорее всего произойдет. Извините, если чем то вас обидила.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Девченки успокойтесь, один фиг мне отказали😄они походу кредитную историю смотрят
  • 0
    Ируся отвечает Юлия
    Ну и слава богу 👍, что отказали.
  • 0
    Артур
    Лучше уже тогда в автоломбард обратиться. Или есть еще компании, которые предлагают займ под залог недвижимости и другой собственности, в том числе и займ под залог ПТС capitalinvestbv.ru/. Так можно будет машину оставить и продолжать на ней ездить.
  • 0
    Игорь
    Такой же спам ved.gov.ru/forum/?&action=showreplies&fid=17&topic=18380
  • 0
    Арина
    | ответов 18
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли оспорить реализацию заложенного авто.Кредитор Центрфинанс.Звонили с Фссп сказали что авто в розыске и что я должна передать им авто на штрафстоянку.

Ответить на тему