МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- вася отвечает Катерина986Сделай мне музыку громче, да посильней
Сделай, как душенька просит, не жалей
Останусь в машине, в дом подняться, тяжело.
Сегодня не сплю, просыпаться, ради чего?
Где же найти эти силы, полюбить себя?
С потенциалом в могилу, все страху отдала - Дария отвечает вася| 1 ответЯ правильно понимаю, что не ездят, только звонки. А миг кредит?
Ещё подскажите, а из банков ездят? У меня в банках просрочка 2-3месяца райффайзенбанк, открытие, почта-банк и тинькофф - Татьяна77 отвечает ДарияМиги не ездят
- Ирина| ответов 5из банков ездят обычно
- Дария отвечает Ирина| ответов 4А на какой день просрочки?
- Все плохо| ответов 6Здравствуйте, подскажите какая организация пишет такое сбщ
, организация считает, что вы взяли займ с целью неотдачи. Сформирован выезд по адресу регистрации для проведения личной беседы:4.Мобильная группа:Нурмагомедов З.М, Абакаров М.М.,Базаев М.Р. Выезд назначен на 29.03.20, обеспечте явку по адресу регистрации.
До этого представлялся как Исаев РМ
И правда приедут ??? Ещё мани мен собирает через три дня приехать . - Лоли отвечает Все плохо| ответов 2Не приедут, а фио специально такие видимо для страха. Не переживайте
- Лора| ответов 8Почитала про кредит стар и в шоке. Завтра выхожу на просрочку, пфолонгаций больше нет. Платить нечем. Неужели так жестят? Левые номера ищут?
- Сергей отвечает АлинаЗапишите разговор, и потом пишите в центральный банк, далее они уже сами отправят куда нужно, мне с глав финанс звонили и говорили что фаер шоу устроят, теперь с ними прокуратура работает
- Наталья отвечает васяИ как? За СП кто-нибудь ходил ?
- Все плохо отвечает Лоли| 1 ответНе знаете , что за компания?
- Alex 812 отвечает Все плохоБасаев Ш.Ш.
- Лоли отвечает Все плохоНет, у самой столько просроков, даже незнаю кто пишет и звонит
- Лора отвечает Все плохоПохоже на ванклики
- Екатерина| ответов 3Подскажите пожалуйста,если пришел СП,я его отменю,а как сделать чтобы вычитали 30% с зарплаты?это надо с пристовов или сам суд примет решение?