МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает АленаВивус, когда вам акцию предложил? Вы продливали займ, до предложения
- Ирина отвечает KatУ вас займер или робокредит как у меня. Было 25000 выплатила 17000. Забила. Просто там все данные меняют. Изначально до просрочек сумма общих выплат была 35000.через 4дня 53000. Это получается 25000ОД И 27000 только проценты. И этот график был изначально. Как мне поступить правильно в суде. Я так полагаю эти 17000 не учтут. Займ был взят помоему в декабре 19года.
- ОляМожно отправить отзыв от взаимодействия с 3 лицами написать в наземном мфо?
- НинаМожет вынести предложение правительству, чтобы на те МФО штрафы накладывали до 1 млн. рублей, которые в период пандемии и карантина гонят людей из дома занимать, платить и т.д.))))
- Lilla| 1 ответРебят,может кто знает,что за Alimero может снимать деньги с карты,кот ни где ни в каком мфо не указана?к какому мфо может относится?спасибо за ответ)
- Кристина94 отвечает LillaКакой нибудь подбор займов
- АЛИНА отвечает АленаМне тоже звонили. Подняла, скинули.
- Aniki312День добрый, подскажите была ветка с образцами документов
- Аня| 1 ответПодскажите пожалуйста какие мфо могут на эл. почту писать? Сегодня какой-то Разим прислал письмо, очень нецензурное, вообще непонятно от кого, что мой долг выкупают на днях и тогда капец мне и моей семье. Подскажите кто таким может промышлять?
- Кристина94 отвечает АняЛюбое мфо.
- Ирина| ответов 3Ваш договор пришёл ко мне с отказом от оплаты, я составляю заявление в правоохранительные органы и мировой суд, или если потребует компания подготавливаю документы для переуступки прав взыскания 3-им лицам (382 ст. ГК РФ) назовите пожалуйста причину отказа от оплаты?
Зам. Нач. Юридического департамента интернет проекта.
КОРОЛЁВ А. С.
Пугают? - Ирина отвечает ИринаИ кто это?
- Алиса| ответов 4Кто знает, какой мфо шки эти номера принадлежат? 89262224524 и 9032382012 написали одно и тоже сообщение с вопросом где я нахожусь
- Кристина94 отвечает ИринаНу и чем тут вас напугали? Третьим лицам ,то бишь коллекторам,имеют право передавать
- Глюк отвечает Алиса| 1 ответА где вы находитесь?