Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Эл
    | 1 ответ
    Также справку что это пособие . Можете отменить СП если СП был а не иск. Смотрите кто подал на взыскание. Смотрите сайт суда ,чтоб потом таких нюансов не было ! Сами не смотрите за своими долгами,потом плачетесь
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Слушайте, а кто может с такого номера звонить +74959091748 ? Нигде не могу ни отзыва найти, пишет программа что есть жалобы на спам, но займы или коллекторы не определяет
  • 0
    Кристина94 отвечает Алена
    Если в интернете нет информации тут вам не подскажут. Источник информации у всех один. Можете перезвонить или дождаться звонка и узнать кто это
  • 0
    Н....
    | ответов 2
    Подали заявление в полицию, какое-то мфо,что делать то?Участковому еще не звонила
  • 0
    Кристина94 отвечает Н....
    | 1 ответ
    Смарты это ( кредиттер)
  • 0
    Гостья
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, от какого МФО может придти заказное письмо из Подольска?
  • 0
    Кристина94 отвечает Гостья
    Письмо заберите и узнаете . Тут гадалок нет. По трек номеру письма посмотрите
  • 0
    Н.... отвечает Кристина94
    И что делать?
  • 0
    Эл отвечает Кристина94
    Я не плачусь, просто узнаю как это сняли если не пристав, узнала в банке, сняли за ип, который у пристава, она уже арест сняла но карта ушла в минус 375 в итоге, она сделала возврат денег, но так как деньги пришли на карту пособие, автоматом минус закрылся поэтому ушёл в счёт ареста по ип. Но вернётся, все нормально. Спасибо. С приставок имела дела, а то что как то на прямую кто то пошёл не сталкивалась. Теперь если вдруг пойдут на прямую буду знать что надо нести в банк справку о пособии. Спасибо.
  • 0
    Марго
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какая из мфо при звонке представляется, как ооо мфк микрозайм? Совершенно неадекватная мадам, назвавшись Анной Глазуновой. Грешу на деньги сразу, в подобном ключе со мной разговаривали.
  • 0
    Валя
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Инкасс Коллект мне угражает, пишет смс ни цензурные. Кажды раз говорит что меня засядат.
    Ребят то что я им должна, они реально могут посадить меня??? Я и так им частями вношу, они крысы ещё и рыпаються.
  • 0
    Аннет отвечает Гостья
    Из Подольска Айди коллект письма шлёт
  • 0
    Ксю
    Подскажите пожалуйста что за кпк сберзайм
  • 0
    Лана отвечает Галина221080
    Нет, не все конечно, через неё можно получить доступ к персональным данным в банках, например сбер туда сливает инфу. Я например никак не могла понять откуда взяли номер отца, теперь знаю, у него в сбере был кредит, а у меня 3 разных невыплаченных открываются, когда в сбербанк онлайн делаешь запрос на кредит, там у меня вылезло 2 мфо и тинькофф
  • 0
    Olga
    Давненько не заходила. Страсти кипят. Я тут на днях с участковым общалась,вызвал - смарты подали, ссылаясь на ст. мошенничество. Это нечто. Распечатала все продления+эти уроды какие-то новые соглашения от себя прибавили в лк (участковый указал это тоже).  Кстати, участковый говорит, что надо с мфо также нагло общаться как они. Ребята, успокойтесь. Сама была в истерике, с Нового года просрочки.Эти твари просто хотят как можно больше содрать. Самое интересное в последние три дня все так активизировались. Звонков стало больше, после объявления пандемии. Пару дней  даже стала брать трубку, но пока конструктивного разговора не получается, поэтому опять перестала общаться