Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алиса
    | 1 ответ
    в п...де
  • 0
    Глюк отвечает Alex 812
    Тоже верно..
  • 0
    Алиса отвечает Глюк
    Сама не знаю
  • 0
    Алиса
    Мфо пишут смс «выйди на улицу»)
  • 0
    Мина отвечает Ирина
    Скажите, что от оплаты не отказываетесь, но платить будете по возможности, если их это не устраивает - обращайтесь в суд. О передаче третьим лицам...имеют право, но обязаны уведомить вас письменно. В любом другом случае это считается нарушением. Направьте в адрес мфо частичный отзыв персональных данных, отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, отказ от взаимодействия (если просрочка от 4 месяцев), требование об уничтожении персональных данных, которые не являются необходимыми для взаимодействия с вами, отказ от исполнения соглашения о взаимодействии. Никто тогда к коллекторам не обратится, все звонки и СМС прекратятся, как вам, так и третьим лицам, домой никто не приедет. За неисполнение в ФССП с жалобой.
  • 0
    Вероника
    | ответов 9
    Добпый день. Имею займы в следующих МФО: Смсфинанс, Екапуста, Займер, Микроклад, Монеза, Честное слово, Кредито24, Вэббанкир, Займиго, Турбозайм, Кэштую, Мангомани, Вэбзайм, Гринмани, Maxcredit, Быстроденьги, Манимен, Кредитплюс, Kiva, Ezaem, кредитстар, деньга, робокредит.
    Где-то уже начались просрочки, в остальных скоро будут. Отзывы всем отправила.
    Подскажите, кого гасить в первую очередь, кто самые неадекватные? И с кем можно договориться на скидки/рассрочки?
    Заранее спасибо
  • 0
    вася отвечает Вероника
    | ответов 8
    кэштую и займиго , быстр деньги,остальные звонилки
  • 0
    вася отвечает вася
    | ответов 7
    у меня у самого 30 мфо ,2 кредита ,только звонят ,сп от займера на 9 тыс висит ,не приходят
  • 0
    вася
    | 1 ответ
    у кого сколько займов в просрочке ?у меня 2,5года в 30 мфо
  • 0
    Катерина986 отвечает вася
    | ответов 6
    И исков за все время не было? Ну ну
  • 0
    вася отвечает Катерина986
    висят 2 от заначки и займера и ,что просто висят ,никто не забирает?)
  • 0
    потому что не официально рабатою ,мне фиолетого ,они сами знают ,что ничего не возьмут ,только мой [***]
  • 0
    | ответов 2
    я им прямо говорю ,через суд ,но никто  не горазд на это,только [***] [***]
  • 0
    Сделай мне музыку громче, да посильней
    Сделай, как душенька просит, не жалей
    Останусь в машине, в дом подняться, тяжело.
    Сегодня не сплю, просыпаться, ради чего?
    Где же найти эти силы, полюбить себя?
    С потенциалом в могилу, все страху отдала
  • 0
    Дария отвечает вася
    | 1 ответ
    Я правильно понимаю, что не ездят, только звонки. А миг кредит?
    Ещё подскажите, а из банков ездят? У меня в банках просрочка 2-3месяца райффайзенбанк, открытие, почта-банк и тинькофф