МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Алиса| 1 ответв п...де
- Глюк отвечает Alex 812Тоже верно..
- Алиса отвечает ГлюкСама не знаю
- АлисаМфо пишут смс «выйди на улицу»)
- Мина отвечает ИринаСкажите, что от оплаты не отказываетесь, но платить будете по возможности, если их это не устраивает - обращайтесь в суд. О передаче третьим лицам...имеют право, но обязаны уведомить вас письменно. В любом другом случае это считается нарушением. Направьте в адрес мфо частичный отзыв персональных данных, отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, отказ от взаимодействия (если просрочка от 4 месяцев), требование об уничтожении персональных данных, которые не являются необходимыми для взаимодействия с вами, отказ от исполнения соглашения о взаимодействии. Никто тогда к коллекторам не обратится, все звонки и СМС прекратятся, как вам, так и третьим лицам, домой никто не приедет. За неисполнение в ФССП с жалобой.
- Вероника| ответов 9Добпый день. Имею займы в следующих МФО: Смсфинанс, Екапуста, Займер, Микроклад, Монеза, Честное слово, Кредито24, Вэббанкир, Займиго, Турбозайм, Кэштую, Мангомани, Вэбзайм, Гринмани, Maxcredit, Быстроденьги, Манимен, Кредитплюс, Kiva, Ezaem, кредитстар, деньга, робокредит.
Где-то уже начались просрочки, в остальных скоро будут. Отзывы всем отправила.
Подскажите, кого гасить в первую очередь, кто самые неадекватные? И с кем можно договориться на скидки/рассрочки?
Заранее спасибо - вася отвечает Вероника| ответов 8кэштую и займиго , быстр деньги,остальные звонилки
- вася отвечает вася| ответов 7у меня у самого 30 мфо ,2 кредита ,только звонят ,сп от займера на 9 тыс висит ,не приходят
- вася| 1 ответу кого сколько займов в просрочке ?у меня 2,5года в 30 мфо
- Катерина986 отвечает вася| ответов 6И исков за все время не было? Ну ну
- вася отвечает Катерина986висят 2 от заначки и займера и ,что просто висят ,никто не забирает?)
- вася отвечает Катерина986потому что не официально рабатою ,мне фиолетого ,они сами знают ,что ничего не возьмут ,только мой [***]
- вася отвечает Катерина986| ответов 2я им прямо говорю ,через суд ,но никто не горазд на это,только [***] [***]
- вася отвечает Катерина986Сделай мне музыку громче, да посильней
Сделай, как душенька просит, не жалей
Останусь в машине, в дом подняться, тяжело.
Сегодня не сплю, просыпаться, ради чего?
Где же найти эти силы, полюбить себя?
С потенциалом в могилу, все страху отдала - Дария отвечает вася| 1 ответЯ правильно понимаю, что не ездят, только звонки. А миг кредит?
Ещё подскажите, а из банков ездят? У меня в банках просрочка 2-3месяца райффайзенбанк, открытие, почта-банк и тинькофф