МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга| 1 ответКак найти ветку о Кредит Стар?
- Kristina77 отвечает Ольга
- Сергей| ответов 7Сегодня закрыл кредит 911,турбозайм,деньга,веббанкир,монеза,онзаем, честное слово,да займ, белка займ,кредит стар,гет мани (бывший хотабыч),екапуста...Такое облегчение,коллеги по несчастью...
- СергейОстались займер,езаем,ванклики,клик деньги,микроклад...кого закрыть в первую очередь,просрочки пока нигде нет
- Я. отвечает Сергей| 1 ответКак гет мани себя вели? У них продления то нет...
- ЯннаДоброе утро всем.
Мне пришла по почте повестка к приставу.
Как реагировать, подскажите? - Сергей отвечает Я.Очень даже спокойно.Сказал им,что буду частями оплачивать, они мне майлом высылали реквизиты.А так просто в вотсап писали, типо когда от меня ждать оплаты и все
- РоманНадо пирамиду должников создавать. Каждый из нас по 100р скинет нуждающемуся и тот закроет одну мфошечку
- Роман отвечает Сергей| ответов 4Кто самый жёсткий и звонящий на работу?
- Сергей отвечает Роман| ответов 3Смотря какие у Вас МФО
- Роман отвечает СергейКредитстар, кредитплюс, кива, екапуста, веббанкир, вебзайм, джоймани, микроклад
- Роман отвечает Сергей| 1 ответГринмани
- Сергей отвечает РоманНу там у меня всего 6т.р.а остальные как? Рассрочку можно как то намутить?
- Оль| ответов 2Вы не проявили заинтересованности в решении вопроса по долгу перед АО Тинькофф Банк(88ОО5555775) в досудебном порядке.Дело может рассмотреть юридический отдел для возможного начала судебного взыскания.ООО МБА Финансы 88005551099
Я это значит ?)у меня там у них брала 9 тысяч - 111-official отвечает Ольчто вам не понятно в тексте?