Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оль отвечает Оль
    Просто такое смс уже раз 3 ,я не понимаю что они будут делать 😂
  • 0
    Маша
    Подскажите чей номер может быть +79252204187?
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Когда же этот кошмар закончится уже!!! Кто как боролся с главфинанс?
  • 0
    Янна
    Доброе утро всем.
    Мне пришла по почте повестка к приставу.
    Подскажите стоит ли туда вообще идти
  • 0
    Aniki312 отвечает Маша
    | 1 ответ
    Телефон атакуют?
  • 0
    Aniki312
    | 1 ответ
    Подскажите кто особенно из мфо любит в соцсетях писать?
  • 0
    Маша отвечает Aniki312
    Да((( и ватсапе звонят(((
  • 0
    Роман
    Есть группа вк где собрана наша банда должников?
  • 0
    Маша отвечает Aniki312
    Макс кредит,займиго!!! Клики наверное ещё
  • 0
    Антон
    | ответов 9
    У меня займов наверное около 20, на общую сумму 350-400 тыс, раньше платил, ну как платил продлевал, а сейчас совсем не хватает, от слова совсем! Уже идут длительные просрочки по всем займам. Деньга и центрзаимов уже отдали калам, вебы и макс атакуют в соц сетях, остальные уже тоже на подходе передачи калам. Нервы просто на пределе. Больше просто не могу так. Постоянный страх и паника, работаю официально, на работу звонят постоянно. Сил больше нет. Наверное уже не выберусь из этой [***].
  • 0
    Роман отвечает Антон
    | ответов 7
    Выхода нет только из гроба, сам в панике, но в любом случае выход есть всегда
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Пришло на почту уведомление о подготовке заявления о вынесении судебного приказа от Кэф, работаю от манимен, очередная пугала или все серьёзно? Просрочка с декабря, при этом выплачивала с сентября по декабрь, сумма была 80000, выплатила 84000(продлениями), сейчас хотят 125000
  • 0
    Антон отвечает Роман
    | ответов 6
    Ну вот меня туда то и ведёт дорожка, если не сам, то нерваки меня добьют.
  • 0
    Валерий отвечает Антон
    Не переживай Антон все ещё впереди, как нибудь выберемся из этой кабалы, делай отзыв чтобы не звонили 3 лицам копи деньги постарайся как то договориться с кредиторами через оф бумаги чтобы меньше платить
  • 0
    Тима
    | ответов 2
    Ребят,подскажите пожалуйста, нужно 15к...Деньга предлагает 10к и монеза 15к,как лучше поступить?Взять в деньга 10 и 5 в монеза или сразу в монезе 15?Я уверен что их отдам через месяц...Но при непредвиденных ситуациях деньга может подождать, а вот монеза ждать не любит долго.Странный конечно вопрос,но как правильней поступить?