МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Татьяна77 отвечает ДарияПродлевать ничего не надо!
- Ирина отвечает 7Lora7Расскажите пожалуйста как именно по электронке
- ВераРебята, у кого просрочки по Финза?
Интересует от кого СП отправляют и когда с иском идут.
У мир судей по СПб не вижу их... - Натка EбaнaткаЯ НАТКА eбaнaтка
Обoccaнная тряпка
При встрече сразу
Руку подаю. - Alex812 отвечает Оляони отдали на агентский в моем случае финпротекту-насчет жестят-понятие условное. ну звонят, а кто не звонит? Сейчас говорят они выкупают, это дочерняя контора турбиков-настырные и наглые
- Дарина| 1 ответДобрый вечер всем,прошу помощи тех кто сталкивался с езаем, монеза,и кива .как быстро они продают долг??читала сами в суд не ходят,монеза,езаем с ноября 2018 пока так и висит в лк . У меня начинается паника что идёт дело ближе к суду,и если будет суд я останусь без зп...когда ждать суды?кива просрочка месяц((
- АняГде почитать про Кредит Стар?
- Ольга отвечает Ахмед1Истинно так.
- Татьяна77 отвечает ДаринаМонеза продала ай ди коллекшн через 6 мес.просрока, но перед продажей 2 раза предлагала акции (оплати 30% от долга и все), дегег не было, продали. Езайм закрыла по акции.
- Маша| ответов 4Здравствуйте ,займы в Быстро деньги ,2 месяца ,турбазайм ,1,5,в деньге плачу закидываю каждый месяц по 10 -15 там долгосрочный был юнона работает ,капуста не большой на 7 просрочки нет ,вэбанкир продляла просрочки нет и манииен просрочки нет ,какой лучше закрыть продлеваю толку нет ,хорошо наткнулась на этот форум ,что я не одна такая ,звонят только мне !но в юноне сказали если полностью не закрою 13 числа то начнут работать по другому везде сообщат о моей проблеме , а в Быстро деньги финколлект вчера сказали что продадут коллекторам !что делать незнаю,посоветуйте пожалуйста ?
- Ира отвечает Маша| ответов 3У вас в Деньге сколько просрочка?
- Маша отвечает Ира| ответов 2У меня займ долгосрочный на 5 месяцев два месяца я вносила по 15 как по договору потом просрочила юнона стала работать я за место 15 числа внесла 30 , но 10000 ща место 15 и так два месяца ,13 марта последний платёж по займу вот кто со мной работает по юноне говорит что бы все оставшееся закрыла иначе будит по другому разговаривать !
- Ира отвечает Маша| 1 ответСколько займ бпали сумма?
- Маша отвечает Ира46а отдала 50 деньгами !)ещё сейчас посмотрела 34 должна что бы закрыть полностью как в юнона сказали
- тимау отличных наличных.... зашел в лк а у меня там теперь про страховку ни слова, и появился какой то договор оферты на доп услуги вместо нее..... у кого так же