Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7Lora7 отвечает Киса
    | ответов 23
    Вы не официально работаете? Пристав только счета арестовал? У меня по гринам тишина, тьфу, тьфу, больше года приставам сп отправили. Те пока ничего не открыли.
  • 0
    Кристина94 отвечает 7Lora7
    | ответов 22
    Привет ! Везёт. У меня вон РСВшки с отмененным к приставу пошли . Вчера ИП открыто. СП вынесен в октябре , а ноябре отменён.
  • 0
    7Lora7 отвечает Кристина94
    | ответов 7
    Привет, козлы. Унесла приставам отмену? У меня скоро суд с цду. Ждём, когда из суда повестка придёт.
  • 0
    | ответов 6
    Нет ещё. Вчера только увидела,от Госуслуг пришло уведомление . После праздников поеду. В суде отмену сначала взять надо ,мне так письмо и не дошло
  • 0
    | ответов 13
    Раньше сами из суда все доки присылали, сейчас интересно. Только копия заявления на иск. Но это в случае с цду. Клики все доки сами прислали. Вот, как теперь все бумажки посмотреть? В суд идти?
  • 0
    | ответов 5
    А как ты тогда узнала, что ранее отмена была? Они может и этим не отправили?
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    Миллиардер Олег Тиньков сообщил, что у него диагностирована острая форма лейкемии. По его словам, ему приходится бороться за жизнь
    «У меня диагностирована острая форма лейкемии. Мне поставили диагноз в октябре, я прошел уже несколько курсов химиотерапии, — говорится в заявлении Олега Тинькова F 47, переданном его представителем. — Мне приходилось в жизни бороться за себя и за свое дело, но сейчас я буду бороться за главное — за саму жизнь».

Миллиардер отметил, что не хотел раскрывать подробности, однако его молчание в свете инициированного США судебного процесса «вызвало некоторые вопросы и спекуляции». «Это самый сложный этап в моей непростой жизни, но я надеюсь на Бога, свое тело, друзей и вашу поддержку», — отметил он.

С бизнесом, по его словам, «все по плану», им управляет «прекрасная команда», а сам он уже пару лет как отошел от операционной деятельности. «Что касается вопросов от США по моим налогам в прошлом, по ним работают юристы, оставляя мне силы на тяжбу с моим главным врагом», — заключил он.

После выхода этого заявления акции TCS Group на Лондонской бирже ускорили падение на 7% — до -18%.

Содействие в подборе финансовых услуг/организаций
    Просрочка кредита не помешает!
    В настоящее время Тиньков находится в Лондоне — там рассматривается вопрос о его экстрадиции в США, где бизнесмен обвиняется в налоговом мошенничестве. По версии минюста США, российский миллиардер в 2013 году скрыл от американских властей $1 млрд в доходах и активах. В октябре того года TCS Group (материнская компания Тинькофф Банка) провела IPO на Лондонской бирже, в ходе которого стоимость доли Тинькова в компании превысила $1 млрд. Через три дня после этого Тиньков отказался от американского гражданства, указывает минюст. При этом бизнесмен, как утверждается в обвинительном акте, подал в Налоговое управление США (IRS) недостоверную налоговую декларацию о том, что его доход за 2013 год составил $205 317. В другом документе для IRS, который США также считают недостоверным, в отчетности лица, отказавшегося от гражданства США, говорилось, что состояние Тинькова равняется $300 000. По предъявленным обвинениям Тинькову в сумме грозит до шести лет тюрьмы.

Подробнее читайте в материале: США обвинили Тинькова в сокрытии $1 млрд. Ему грозит до 6 лет тюрьмы

Лондонский суд, рассматривающий запрос об экстрадиции, отпустил Тинькова под залог в £20 млн фунтов. По условиям залога бизнесмен, сдавший паспорта, должен не покидать город, не выходить из квартиры с 7 вечера до 7 утра и трижды в неделю отмечаться в полиции.
    НА БОГА НАДЕЙСЯ, А САМ НЕ ПЛОШАЙ!
  • 0
    Ольга45 отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Да штоп они там все по передохли.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ольга45
    | ответов 2
    Всевышний все видит!
    Кто чем занимается и много ли горя приносит другим. За каждое деяние придётся держать ответ не только на земном суде, но и на божьем суде, где нельзя откупиться. Касаемо всех и коллекторов тоже.
  • 0
    | ответов 4
    Я по телефону звонила спрашивала ,и плюс на сайте отображается отмена сп в разделе движения дела. Сама за отменой не поехала, думала они отправят и все норм будет. Придется смотаться ,что ж теперь.
  • 0
    Оль
    От деньга работает юнона ,кто они ?)
    Что могут вообще ?
  • 0
    | ответов 3
    Я сама отмену жду по экспресс кредит. Пошли в другой участок. По электронике отмену делала.
  • 0
    | 1 ответ
    Не я электронке не доверяю. А так посмотри на сайте МС этого участка движение дела. Там видно будет отменили или нет, если конечно у тебя сайт суда нормально работает
  • 0
    Наталья отвечает 7Lora7
    | ответов 12
    Через сколько клики у вас в суд пошли?Много на считали %? У меня них вообще какие-то нереальная сумма получается, не плачу с августа, уже можно ждать сп?
  • 0
    Да нет я уже не первое сп отменяю так, просто в этот раз с востоновлением сроков. Секретарь позвонила попросила для доказательства отправить скрин паспорта,что я действительно проживаю не по тому адресу, куда они решения по сп отправили.