Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня отвечает Олеся333
    На электронку принимают официально? Или надо почтой?
  • 0
    Дария отвечает Тая
    | ответов 6
    Тая, уточните, кто-то приезжал за это время или только звонки и письма?подскажите идут ли на встречу? Займер, грин моней, монеза, кредит плюс, екапуста, займиго, дозарплаты, езаем, планета кэш, вивус
  • 0
    Татьяна77 отвечает Дария
    | ответов 2
    Из всех пересисленных  монеза, знаю просит 30% от долга оплатить. Никто из этих не ездит
  • 0
    Татьяна77 отвечает Дария
    | ответов 2
    Езайм я по акции в 30% от долга закрыла
  • 0
    Роман отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Тело+30%просроченных процентов? Сколько была просрочка на день закрытия?
  • 0
    Дария отвечает Татьяна77
    | 1 ответ
    Ну, некоторые уже у коллекторов, по типу эверест, ситиус, мба финансы. Но, надо понимать, нужно их не ждать, но постараться закрыть потихоньку. Сейчас почитала форум, думаю не продлевать больше те, что ещё нормально. Так?
  • 0
    Лорик
    | ответов 6
    Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, кого закрывать первыми: МБА ( платиза), НСВ (кредит+), БКГ от них МБА ( мили), турбозайм? Все с просрочками и от всех звонки с выездами по месту жительства
  • 0
    Alex812 отвечает Лорик
    | ответов 5
    послать всех к чертовой бабушке-перечисленные вами-голимые звонилки, если хотите что-то закрыть-звоните кредитору и договаривайтесь, или подождите пока у этих козлов агентский закончится, выезды и пр-пустые глупые пугалки, закройте турбиков. поскольку они пока не предали если есть возможность
  • 0
    Лорик отвечает Alex812
    Спасибо! То есть я правильно поняла, что даже если передали в эти конторы, можно все равно договориться с кредитором? И эти компании не выезжают? Простите что переспрашиваю, просто только сейчас с этим столкнулась. Все время продлевала всех, даже навлазила в долги. А сейчас поняла, что денег нет, долгов полно и как вылезти не знаю.
  • 0
    Лорик отвечает Alex812
    | ответов 3
    И сколько длится агентский?
  • 0
    Alex812 отвечает Лорик
    | ответов 2
    стандартный срок-3 мес
  • 0
    Соня
    Добрый день! Подскажите, какое МФО идёт за СП через Одинцовский суд?
  • 0
    Оля отвечает Alex812
    | 1 ответ
    А турбазайм кому продаёт долг ?просто вы его посоветовали первым закрыть вот интересно ,они жестят ?
  • 0
    Сергей
    89056459401 этот номер к кому относится?
    Просрочка в дазайм, кредитстар, кредит 911,честное слово
  • 0
    Татьяна77 отвечает Роман
    Нет, как накрутили по полной, от этой суммы 30% просят