МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Григорий отвечает Кристина94На работе, писать могу, говорить нет. Вечером отвечу
- ИннаДобрый день! Подскажите пожалуйста кредитор каждый раз должен уведомлять о том что передаёт договор на прозвон разным каллам? Или достаточно одного раза?
- Lilla отвечает ГригорийМне с таких микроклад звонит
- Иван| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста какую программу скачать на айфон,чтобы блокировались входящие неизвестные звонки ? Есть эта функция в айфоне но звонки все равно отображаются в пропущенных
- ?Всем привет. Подскажите, пжлста что делать. Оплатил займ деньги в руки через сайт. Теперь там написано, что задолженности нет, а они звонят и требуют оплатить сумму по договору делегейта. Можно что-то сделать?
- Pilcha отвечает ИванНасчет яблока я не знаю, но на андроиде прога-кальмар (не бери трубку) исправно банит все левые звонки, даже те кого в контактах нет. В проге вроде как есть функция удаленя вх. звонков, но я ей не пользовался
- Секрет| 1 ответВсем привет... Матери пришлось рассказать про сумму долга.....начались истерики, оскорбления....и весь мозг мне проела про то,что заберут мою долю.....я,конечно,не знаю,но мне кажется,что из за 300 тыс долга нет..тем более что мфо много и суммы разные...
До судов и ИП у меня ещё не доходило....я не работаю....живу на пособие и алименты.... расскажите кто сталкивался с такой ситуацией...как в таком случае ведёт себя суд и приставы? - князь баранов| 1 ответот Фабулы от Веббанкирв сп пришел. че за петухи?
- Светлана| ответов 3Ребята, кто может писать с номера 8 (994) 419-80-84. Такое ощущение : мразь [***] уксусом сожгем.
- Светлана отвечает СветланаСообщение
- Nadi отвечает Светлана| 1 ответНомер питерский, думаю Макс кредит
- 7Lora7 отвечает КисаПока тишина.
- Светлана отвечает NadiСпасибо.
- тима| 1 ответ8-938-511-95-82 никому номер не знаком? названивает но на него не перезвонить, тупо тишина....
- Настя отвечает тимаПо моему вебы