Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ольга60
    Благодарю
  • 0
    Анна
    | ответов 11
    Ребят, подскажите ещё пожалуйста , у меня мфо куча, влезла в эту яму и не заметила как. Мигкредит, МикроКлад, Смарт, екапуста, ёрзаем, Займер, монета, кредит 24, до зп, кива, cash, быстроденьги, ванклик, планета кэш, веббанкир, веб займ, Макс, рау.р,турбозайм, квику..... кто из них шлёт письма по прописки? Выезжают? Очень боюсь что узнают родные, стыдно до безумия.
  • 0
    Александра отвечает Анна
    | ответов 10
    Тоже очень много мфо у меня. Они не выезжают, но могут звонить... причём первое время постоянно, и не только  вам, но и родным.
  • 0
    Тильда
    Привет люди )
    Через какое время (по статистике) успокаиваются звонилки ?
    Отп потребник висит полтора месяца просрочка ,е заём 6 дней просрочка ,кредитроник 14 дней   ,Okm  и капуста с октября .
  • 0
    Анна отвечает Александра
    | ответов 9
    Я написала во все мфо отзывы о взаимодействии с третьими лицами , поэтому успокоились хоть как -то , звонят теперь только мне , постоянно , но я пару раз трубки взяла никакого удовольствия с ними общаться конечно. А по поводу писем ? Присылают по месту прописки? Мне чет так страшно пипец, хочу погасить но реально нечем, ночи не сплю
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    ООО ДМХ есть у кого такие?
  • 0
    Олеся333 отвечает Анна
    Письма присылают, мне кажится многие
  • 0
    Иннокентий отвечает Анна
    | ответов 2
    Мне один раз гринмани прислали, до судебное письмо так и написано было на конверте))) угрожающе звучало
  • 0
    Ольга отвечает Игорь
    Эта контора письма от каллов рассылает. Типа такого есть ДТИ.
  • 0
    Lilla отвечает Анна
    | ответов 3
    Если вы письма от взаим с 3 лицами отправляли,они вам пришлю в ответ письмо о принятии вашего отзыва.Мне так присылали монета,знаем,турбазами,займиго...быстроденьги прислали письмо через месяц о долге..
  • 0
    Lilla
    | ответов 11
    Ребят,а кто подскажет,где ещё кроме своего участка можно посмотреть задолженность?я так понимаю сначала же должно на моем уч висеть,уже потом попадает на сайт фссп)и ещё какие мфо могут подать не по моему участку?спасибо заранее за ответ)))Кристин,может вы поможете)
  • 0
    Киса отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Как у вас дела с ванкликами? После решения суда объявились ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Lilla
    | ответов 10
    В договоре смотрите подсудность и ищете на том участке
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Шлют письма и сами МФО и каллы потом , писем будет много
  • 0
    Анна отвечает Lilla
    | ответов 2
    А присылают заказным? Или в ящик просто кидают?