МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Иннокентий| 1 ответА у вас кроме гриннмани ещё есть мфо какие-нибудь? Мне вот пока быстроденьги закинули конверт заказного в ящик!( блин , так переживаю за остальные
- Lilla отвечает АннаВсе заказным приходили!причем монеза и езаем прислали письмо первые,то есть я им на электронку скинула и через неделю они ответ прислали,а мой отзыв почтой России им пришёл позже
- Lilla отвечает АннаМне от быстроденег тоже приходило,так написано просто какая сумма долга и оплатить в теч 3 дней с момента получения
- Lilla отвечает Кристина94| ответов 9Мфо много у меня,захожу во много лк там то договора нет,то как веббанкир просто заблокируоали(кого запросила договора,ещё не присылали.
Просто мфо то у всех одинаковые,у кого долгие просрочки знают в где кто подаёт - Анна отвечает Lilla| ответов 8Да, в том то и дело, люди с долгими просрочками, здесь совет могут дать. Очень рада, что наткнулась на этот форум.
- Lilla отвечает Анна| ответов 7У вас много мфо?долгие просрочки?
- Анна отвечает Lilla| ответов 6Дааа, очень много 20 штук, как влетела в это все сама не поняла. Просрочки второй месяц пошёл. Что будет дальше не знаю, переживаю очень
- Lilla отвечает Анна| ответов 4Такая же ситуация(просрочкам многим по 2,5 месяца
- Анна отвечает Lilla| ответов 3Ну и как ведут себя мфо?я переживаю, что родители узнают, и расстроятся очень
- Сергей| ответов 2всем доброе утро, у меня тут кредит стар добрался до брата моей тещи....... я уже свыкся к звонкам родителям.... но брат тещи это сильно) Кто еще любит так глубоко лезть????? причем трубки беру на все звонки....
- Лелик отвечает СергейВот это да,сыщики, у меня в кредит старе 2 месяца просрочка никого не нашли,я прям удивлена даже
- Кристина94 отвечает АннаОбычные письма не заказные
- Ахмед1| ответов 10Верховный суд принял важное решение по зарплатам россиян
Таким образом, работодателям просто развязали руки
25 февраля 2020, 06:00
Верховный суд принял важное решение по зарплатам россиян
Верховный суд принял решение о том, что коммерческие организации не обязаны индексировать заработную плату своим работникам, ведь такие правила не прописаны в Трудовом кодексе, сообщает PRIMPRESS.
Как пишет журнал «Зарплата», повышение зарплаты своим сотрудникам является не правом, а обязанностью руководителя компании. Но при этом четких предписаний для индексации в законе не прописано.
То есть Верховный суд постановил, что работодатель сам определяет, каким образом он будет повышать зарплаты сотрудникам с учетом уровня инфляции.
Например, вместо фактической индексации выплаты работодатель может просто выдать премию сотруднику или же повысить ему оклад (который чаще всего составляет небольшую сумму от общего размера зарплаты). В этом случае повышение зарплаты работник практически не заметит.
Ранее сообщалось, что владельцы банковских карт в России, которые переводят туда даже небольшие суммы или снимают с них наличные, совсем скоро попадут в поле зрения Федеральной налоговой службы. Случится это уже через месяц.
Всё под контролем. Старший брат не дремлет. - Кристина94 отвечает Ахмед1| ответов 9Вот про банковские карты конечно вообще звиздец полный...
- Lilla отвечает Анна| ответов 2Они не знают,муж только знает)Из моих самые отвратные были Джой Мани,нашли конечно родню,но нашла отсадку,не правильно конечно,но выхода другого не было..в итоге договорилась с Джоями,что погашу,а они позвонят и извиняться,что якобы все норм и все порешали))в итоге Родители конечно поверили мне..остальные звонили мужу,тот послал,уже месяц никто не звонит.звонили контактнику,но те тоже в отказ типа не знаем ничего.Ещк противный главфинанс((