МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнгелинаУ вас много мфо?Пока будете собирать доки на банкротство можно закинуть рублей по 200 в каждое мфо
- СветланаАга. И ещё не платить за квартиру. Не иметь денег на телефоне. Вообще не платить картой, чтоб не отследили движение денежных средств
Иначе будут вопросы, если есть деньги на все остальное , кроме займов , значит вы мошенник , а не банкрот - Кри отвечает Розочуа| ответов 2Ахаха ну да 4к не лишнии в нашем случае)))
- Кри отвечает Маруся| ответов 5Не убивайтесь, обратитесь по банкротству к арбитражному управляющему вашего города, с меня ни копейки не взяли за договор, единственное что я сейчас оплатила, это доверенность на юристов, чтобы они меня в суде предстоаляли и доки собирали, как будет все готово нужно в суд 25к оплатить, а там рассрочка.
- Розочка отвечает Кри| 1 ответЯ серьезно, щас попробую)))
- Кри отвечает РозочкаНапишите тогда)))
- Маруся отвечает Кри| ответов 4Тогда я понимаю что мне надо идти в арбитражный суд там я оплачу 25 и все ? Если они посмотрят что я не где не платила и микрозаймы и на брала меньше их чем за 2 месяца?
- Поля отвечает Карина| 1 ответЧто ж вы так..их даже нет в реестре... когда МФО в реестре то галочка синяя внизу (если через Яндекс вводить название и нажать на поиск) у них такой нет галочки
- Кри отвечает Маруся| ответов 3Найдите арбитражного управляющего в вашем городе, обратитесь к нему и расскажите как есть. Он вам о всех последствиях расскажет. Даже при банкротстве суд может, либо сделать реструктуризацию долга, либо реализацию имущества
- Кри отвечает ПоляКак раз мкк будьте богаты, которое работаем от терем займ они в реестре есть
- ЭлеонораУ них там такой беспредел. Заманивает одна компания, но деньги перечисляет другая посредством сайта третьей. Змеиный клубок.
- Лика отвечает Кри| ответов 2Спасибо , но наврятли имущество у меня ничего вообще нет .
- Карина отвечает Кри| 1 ответА можете скинуть ссылку, где именно составляли жалобу?
- Кри отвечает Карина
- Кри отвечает Лика| 1 ответТогда спишут, там много нюансов. Это надо консультироваться, я прежде чем пойти на этом не с одним юристом общалась