Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ангелина
    У вас много мфо?Пока будете собирать доки на банкротство можно закинуть рублей по 200 в каждое мфо
  • 0
    Светлана
    Ага. И ещё не платить за квартиру. Не иметь денег на телефоне. Вообще не платить картой, чтоб не отследили движение денежных средств
    Иначе будут вопросы, если есть деньги на все остальное , кроме займов , значит вы мошенник , а не банкрот
  • 0
    Кри отвечает Розочуа
    | ответов 2
    Ахаха ну да 4к не лишнии в нашем случае)))
  • 0
    Кри отвечает Маруся
    | ответов 5
    Не убивайтесь, обратитесь по банкротству к арбитражному управляющему вашего города, с меня ни копейки не взяли за договор, единственное что я сейчас оплатила, это доверенность на юристов, чтобы они меня в суде предстоаляли и доки собирали, как будет все готово нужно в суд 25к оплатить, а там рассрочка.
  • 0
    Розочка отвечает Кри
    | 1 ответ
    Я серьезно, щас попробую)))
  • 0
    Кри отвечает Розочка
    Напишите тогда)))
  • 0
    Маруся отвечает Кри
    | ответов 4
    Тогда я понимаю что мне надо идти в арбитражный суд там я оплачу 25 и все ? Если они посмотрят что я не где не платила и микрозаймы  и на брала меньше их чем за 2 месяца?
  • 0
    Поля отвечает Карина
    | 1 ответ
    Что ж вы так..их даже нет в реестре... когда МФО в реестре то галочка синяя внизу (если через Яндекс вводить название и нажать на поиск) у них такой нет галочки
  • 0
    Кри отвечает Маруся
    | ответов 3
    Найдите арбитражного управляющего в вашем городе, обратитесь к нему и расскажите как есть. Он вам о всех последствиях расскажет. Даже при банкротстве суд может, либо сделать реструктуризацию долга, либо реализацию имущества
  • 0
    Кри отвечает Поля
    Как раз мкк будьте богаты, которое работаем от терем займ они в реестре есть
  • 0
    Элеонора
    У них там такой беспредел. Заманивает одна компания, но деньги перечисляет другая посредством сайта третьей. Змеиный клубок.
  • 0
    Лика отвечает Кри
    | ответов 2
    Спасибо , но наврятли имущество у меня ничего вообще нет .
  • 0
    Карина отвечает Кри
    | 1 ответ
    А можете скинуть ссылку, где именно составляли жалобу?
  • 0
    Кри отвечает Карина
  • 0
    Кри отвечает Лика
    | 1 ответ
    Тогда спишут, там много нюансов. Это надо консультироваться, я прежде чем пойти на этом не с одним юристом общалась