Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кри отвечает Розочка
    И сама на своем опыте испробывала
  • 0
    Светлана отвечает Кри
    | ответов 3
    А кредитную историю брали? Есть там этот займ? Очень интересная история у Вас) всем бы так )
  • 0
    Кри отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Да смотрела, их там нет
  • 0
    Элеонора отвечает Кри
    | ответов 2
    Вы знаете, на ветке этих МФО Кристина много раз писала и люди подтверждали, что после обращения в ЦБ и органы долг из лк исчезал, а через несколько месяцев прилетал СП. И по документам все нормально. Так что посматривайте, на всякий, сайт мс
  • 0
    Кри отвечает Светлана
    Пока я ответ получала, у меня там долг выром до 30к,а прислали 6000 и 2000 сеяли сразу, а одобренно было 12к
  • 0
    Кри отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Да я читала, я бонкрочусь и ау рассказала, он сказал, что включит их,чтрбы проблем потом не было
  • 0
    Элеонора отвечает Кри
    А, ну хорошо, что Вы в курсе
  • 0
    Маруся
    | ответов 7
    Блин ребята, я в отчаяние , по набирала мфо где можно , оплачивать не чем , просрочки есть где и 40 дней звонилки уже их надоели , хотела сделать банкротство, деньги тоже не маленький но я решила подписали договор заплатила 12000 . Но знакомая якобы делала у них и ее признали банкротом , но сходила ещё в одну компанию потом они сказали что тебя на е’’’ли , блин теперь я уже совсем не знаю ,что мне делать валерьянку пью литрами .
  • 0
    Светлана отвечает Кри
    Вообще Круто! Поздравляю) вот это везение
  • 0
    Daria отвечает Брындошмыг
    Да. Я во всех жалобах указываю номер договора.
  • 0
    Кри отвечает Маруся
    | ответов 6
    Всмысле на*бали?
  • 0
    Маруся
    | ответов 6
    И  у меня во всех мфо не оплачивала даже не рубля , говорят это статья 159🤦‍♀️
  • 0
    Маруся отвечает Кри
    | 1 ответ
    Вот так , я уже думаю что и эти тоже где на е’’’ т , я уже не знаю что мне делать , хоть или и за стрелись
  • 0
    Розочуа отвечает Кри
    | ответов 3
    Взять что ли в терем займе 😁😁😁😁и не вернуть
  • 0
    Светлана отвечает Маруся
    Ну, уж стреляться из за этого точно не надо)
    Сейчас не то что люди , а города , государства все в долгах. У них миллиардные долги и все живут и радуются
    По этому выкиньте из головы эту дурь)
    Примите, как неизбежное, и закрывайте по одному