МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- eles2412 отвечает Сергей| ответов 5Если вы получили кредит или займ и если вы не платите, то кредитор может направить информацию а налоговую про кредит как о доходе. В этом случае налоговая может обязать вас заплатить налог.
- Camaro24 отвечает Сергей| ответов 13Ага, что они будут сообщать интересно? "Известен ли Вам такой-то, такой-то?" Никакой информации о Вас налоговая предоставить им не имеет права.
- Коля| 1 ответГлавфинанс с просрочками одобряет?
- Camaro24 отвечает eles2412| ответов 3Что правда??? Я думала налоговая не имеет права без судебного постановления распространяться
- eles2412 отвечает Camaro24| ответов 12Предоставляют. На форуме описывали такие случаи. Кристина 94, Андрей тоже здесь описывали эту ситуацию
- Сергей отвечает eles2412ну пусть на 5000 налог ждут)
- Марина отвечает КоляМне одобрили они и сумму 10т.р
- eles2412 отвечает Camaro24Налоговая тоже через суд действует
- Camaro24| 1 ответРебят из Новосибирска кто фигачит?
- Camaro24 отвечает eles2412| 1 ответЖесть
- Camaro24| 1 ответУ меня вчера было 5 звонков за день, сегодня блин 15 за утро. Я ждала выходных, думала всё неделю продержалась))
- Маринеллоооо отвечает Camaro24Походу на вас все мои переключились. У меня чёт тихо сегодня.
- eles2412 отвечает Camaro24Не совсем жесть, потом кредит на внебаланс банка ставят. Как правда это происходит я не совсем понимаю.
- Кристина94 отвечает Camaro24Вебзайм, джоймани, лайм,Конго манго,екапуста все в Новосибирске
- Camaro24веб есть, лайм, капуста. 980...