МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Андрей отвечает eles2412| ответов 9Прив..я пересказывал то что ходило по антирусскому стандарту лет 5назад..сам не сталкивался
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 6Я по форуму поняла, что это очень редко происходит, но иногда бывает
- Lilla| ответов 4У меня с 9 утра до обеда было 192 звонка,каждую минуту фиксировал блокатор😂они походу звонят и друг друга звонками перебивают
- eles2412 отвечает Андрей| 1 ответВчера на ветке суда триллер происходил с захватывающим сюжетом))). Я так поняла у вас на Почте России судебный приказ потерялся?
- НадеждаВсем привет деньги мигом подскажите пожалуйста как себя ведут?
- КИНХ отвечает Camaro24| 1 ответНалоговая даст взыскателю информацию о должнике только при наличии ИД.
eles2412 имеет ввиду ,что когда кредитор списывает долг,то сообщает в ФНС о том,что вы получили доход в виде кредита.Налоговая тогда требует заплатить 13% .Правда это сейчас всё убрали вроде бы и запретили выставлять НДФЛ на такие виды дохода,разбираться нужно. - eles2412 отвечает КИНХСпасибо, пояснили. Читала на форуме про такие случае.
- Camaro24 отвечает Lilla| ответов 3А сколько просрочка у вас?
- Светлана отвечает OlgaУ меня тоже стар, решила больше не платить, после последнего общения. Написала на них жалобу, разговоры пишу с ними. Им тоже отправила, жду твет
- Светлана отвечает OlgaУ меня тоже стар, решила больше не платить, после последнего общения. Написала на них жалобу, разговоры пишу с ними. Им тоже отправила, жду твет
- Ларя отвечает Машуля| 1 ответА можно юр адрес. Я походу в Москву заказное отправила (
- Ларя отвечает ЛаряТьфу, совсем чокнулась. Я кредит стар со смартами попутала
- Марина отвечает Машуля| 1 ответМашуля, как у вас сегодня дела с главфинанс? Также наяривают?
- Я| 1 ответСегодня все , как с цепи сорвались(звонков больше чем в будни!
- Машуля отвечает МаринаОни очень странно наяривают, я же правильно понимаю у них номера с которых они звонят это начинаются на 495 и 499 ??? Мне 3 дня звонят с этих номеров ,тишина и через 5 секунд сброс,и так раз 10 на дню! С гоавфинансом я сегодня САМА не разговаривала вроде и телефон включён и блокатор не стоит! Но они позвонили на контактный номер типо сестры(это мой 2 номер) говорят что типо я не выхожу на связь,не могут меня найти))) что бы я оплатила долг иначе негативные последствия! А остальные как ни странно сегодня молчат! В прошлую субботу телефон разрывается,как у многих сегодня