МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Alex 812 отвечает Маринаработа хорошо отвлекает, а симку можете сменить или поставить на беззвук-самый простой способ, а если муж м...к-туда ему и дорога
- Андрей отвечает Марина| ответов 18Поверьте как я понимаю когда пристав вашу плазму будет оценивать в 1000р чувства будут другие
- Марина отвечает Андрей| ответов 2Надеюсь за год то раскидаюсь, цель поставила, до приставов не дайду
- Лена отвечает Андрей| ответов 4А почему оценивать будут ,есть доход еще у человека
- Лена отвечает Марина| 1 ответА я наоборот через них бы решала все и пол зп отдавала бы,но мне так лучше)
- eles2412 отвечает Андрей| ответов 7Андрей, вы опять девчонок запугиваете))) Сами же вчера писали дверь им не открывать, требовать разрешение старшего судебного пристава, видеосъемка в помощь
- Alex 812 отвечает Андрей| 1 ответкакие приставы, не надо только бреда-это дешевые калловските пугалки, пусть попробуют просудить сначала, что-то за полтора года никто из 19 мфо этого не сделал, гасите то что можете а не кидайте частями вот и все
- Марина отвечает ЛенаЕщё неизвестно когда пойдут они в суд, сколько ждать, если будут такие, то пусть
- Андрей отвечает Лена| ответов 3Да кто этих пртставов и взыскателей знает..вам тут могут порассказазать только основываясь на опыте..
- Марина отвечает Alex 812Естественно только полностью, никаких больше продление и частей.
- Лена отвечает Андрей| ответов 2Ну если у меня допустим есть доход официальный и брать с меня нечего ,только доля в квартире,где живет моя мама с несовершеннолетними детьми,что они телек отберут?или с карты списывать будут
- Андрей отвечает eles2412| ответов 6Видеосьемка у меня поскольку приказ отменен..а так кто то вчера писал что дети маленькие болеют..ну открыла дверь выйдя поокурить или в магаз..в аптеку..или у соседки соли занять а там он..приплыли
- Андрей отвечает Лена| 1 ответЧем наличка ненрава?
- Лена отвечает АндрейДоход на карте
- Оксана отвечает Ольга| 1 ответДумала о банкротстве, но это удовооьствие тоже не дешевое... От 150 тыс. У меня денег нет😢