МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает Fer| ответов 6Наверно, чем меньше их боишься, тем они меньше докучают. А я тоже напугана была раньше, а сейчас уже до фонаря стало
- Юлия| 1 ответА что вообще им лучше говорить по телефону, если буду трубки поднимать?
- Fer отвечает Юлия| ответов 5У меня какая тактика, если хамло начинает с первого сообщения со мной общаться, то и я хамло, если законами начинают тычить типо пугать любят ст. 159 мошенничество, то в ответ я так же им аргументы, что анкетные данные вернв6о каком мошенничестве идёт речь, нет такого уголовного кодекса за не уплату займов, кредитов, если со мной вежливы то и вежлево могу послать.
- Fer отвечает ЮлияА трубку не берети если не чувствовать себя уверенно, они сами потом на ват цап пишут
- Юлия отвечает Fer| ответов 3Боюсь сглазить. Тьфу тьфу . У меня мфо больше 30. Окружение молчит . Даже робот мани молчит с сентября. Контакт удалён. Ну перед тем как удалили друзей почистила. Чтобы у них меня не находили . Одноклассники оставила. Закрыла . Без фамили одноклассники ,ну прикрепила все соц сети на другой номер ,чтобы по моему не нашли . Все родственники убрала в категории родственников. Однофамильцев куча . На аватарке картинка. Симка карта на мой паспорт на девичью фамилию оформлена на брата . Тоже молчит . Контактный номер был мой второй везде .
- Юлия отвечает FerНу мошенничество ещё надо доказать, я вообще за это не переживаю, учитывая сколько было перекрыто мной и отдано им, тут уже явно в мошенничестве не улучить. Единственное, что я за это время начиталась и наслушалась разговоров с ними это то, что они скрипт в основном читают и тычут законами, которые могут неразбирающегося человека загнать в тупик. А так, есть статья 808, что письменно должны быть оформлены договора, если это юридическое лицо и эта подпись электронная тоже филькина грамота.
- Fer отвечает Юлия| ответов 2Ну у меня так же тьфу тьфу, на работу если кто и звонит изредко обычно это отличные наличные, [***] с неизвестно номера долбят, ну там мне пофиг я на телефоне, а как выходная отключаю его от сети 😅и контакты так же везде левые люди, пол форума, половина наверно и не помнит, кто у меня контактом был, да я и сама не помню 😂ну кто помнит инфу мне передаёт, ну и мне так же, я была много где контакником звонят по чьим-то долгам бывают, а я уже и забыла эти имена фамилии, говорю да передам и досвидос, даже о ком речь шла не помню 😂
- Юлия отвечает Fer| 1 ответОтличных наличных ,Джой мани , кредитер таких у меня нет. Честно не знаю как они мне одобряли по 40 займов . Я писала контактные номера все свои . И одобряли как то . Получается я за контактников не переживаю . Вижу звонят изредко или со скрытого. И то до отзыва . Ну я не банкрочусь. Плачу потихоньку. Щас три конторы плачу . Потом следующие. Кто в суд дойдет . Так потихоньку разгребу я надеюсь .
- Fer отвечает ЮлияНу да как вариант
- Мэри8| ответов 11А никто через мфц не банкротился?
- MiracleADC| ответов 2Погасила Конгу, осталось 12 мфо, уф....
Лайм жестит как Конга, девчат? А то думаю заебут... - Юлия отвечает Мэри8| 1 ответТоже интересует этот вопрос. Но я думаю, что лучше все таки заплатить и быть спокойным, что все сделают как положено. Я не доверяю я чему то бесплатному в нашей стране.
- Юлия отвечает MiracleADC| 1 ответМы с мужем тоже Конгу погасить решили. Остальные в адеквате мне сказали тут. Но лайм мне кажется надо тоже убирать, ибо это одна эпопея
- Андрей877 отвечает Мэри8| ответов 8Quote:А никто через мфц не банкротился?
Я помогал одному должнику. Задавайте вопросы. - Мэри8 отвечает ЮлияУ меня просто сумма не особо большая. Стоимость обычного банкротства встанет в 60% моего долга. Мне это как-то неособо выгодно.